返回列表 发新帖
楼主: zq8114255

关于CCS的待遇,请教知道的人!

匿名者 发表于 2014-2-18 22:45
表误导年轻人了!
CCS最好?屌都笑歪了!
DNV不知道比CCS好多少倍!世界最好的船级社!对员工很关怀!
...

傻屌,ccs符合国情,天朝的水你怎懂?

龙船学院
金陵老船工 发表于 2014-2-12 16:27
这种事情进去就知道了,不进去你问了也没意义,CCS的门槛是所有船级社里面最高的。

问过你家大连老田,至少研究生。不过这几年LR , DNV的门槛也提高了,不像前些年中专的都能进

匿名
匿名  发表于 2014-2-22 21:50 来自: 中国广东广州
金陵老船工 发表于 2014-2-22 07:05
你的鸟生下来就是歪的好不,进了船厂找了个三级焊工用割刀给你好不容易校过来的,不过有点退火,笑起来刚 ...

我只是发表自己的观点,你干嘛人生攻击!
我现在严重怀疑你就是CCS的!还不许人家说CCS的不好是吗

匿名
匿名  发表于 2014-2-22 22:19 来自: 中国广东广州
匿名者 发表于 2014-2-22 21:50
我只是发表自己的观点,你干嘛人生攻击!
我现在严重怀疑你就是CCS的!还不许人家说CCS的不好是吗

哈哈,搞笑了吧
我是CCS?呵呵呵
笑而不语

匿名
匿名  发表于 2014-2-26 11:17 来自: 中国湖北武汉
从言语谈吐中我发现所谓的版主“金陵老船工”素质实在不敢恭维,沉溺于倚老卖老,说话很少以理服人,听起来似乎很有经历,细一琢磨却什么都没说,对年轻人来说基本没什么参考价值。

评价别人没必要匿名吧,正大光明,身正不怕影子斜嘛。

造船上10年,CCS 好评价的少,99%的业务就是中国船东,现在全世界来中国造船,都不能抓住外国船东,以后产业转移国外就更难了