大连船舶推进器?

本人铸造小硕,在里面做螺旋桨的铸造,请问有知情人清楚其待遇和发展么,求指教。另外目前船舶业处于个什么样的现状呢

龙船学院
本人船舶小硕,这个厂子人不多,效益很好。曾经去参观过,感觉很不错,其他的就不清楚了。
如果您是北方人,在东北读书的话,这个选择应该很棒。
当然了,南方的机会或许能多一些。

shiponly 发表于 2014-02-04 08:53:00
本人船舶小硕,这个厂子人不多,效益很好。曾经去参观过,感觉很不错,其他的就不清楚了。
如果您是北方人

谢谢,你是大连理工的吗?

DMMP效益似乎不错的,去里面检验过螺旋桨的了

楼主是东北人不?如果不是,请三思。大推其实和大船,DMD,大阀本来都是大连船厂的一个部门,后来经营上独立了,收入应该和大船区别不大,大推的螺旋桨在北方船厂中很有名气,但是在南方的船厂中,由于销售推进不利,在非中船企业中销售量不大,主要是前些年产品价格贵,架子大造成的,不过现在改进了很多,这个单位好像还是在香炉礁吧,前段时间在大连和他们副总吃过晚饭,好像效益还行。楼主好像不是造船专业出身,没有必要局限在船舶行业,同样是造船行业,上海,江苏,武汉都有很不错的铸造企业

金陵老船工 发表于 2014-02-04 19:07:47
楼主是东北人不?如果不是,请三思。大推其实和大船,DMD,大阀本来都是大连船厂的一个部门,后来经营上独立

谢谢,我家有亲戚在大连。主要是开学后没空再找工作,已经有其它offer。收入的话在大连大概是什么水平呢?谢谢。

fmcyj911222 发表于 2014-2-4 17:16
谢谢,你是大连理工的吗?

曾经是的,现在已经不是了

fmcyj911222 发表于 2014-2-4 22:29
谢谢,我家有亲戚在大连。主要是开学后没空再找工作,已经有其它offer。收入的话在大连大概是什么水平呢? ...

老船工乃坛子里的深资人士,我就是一没毕业的小硕,多请教下老船工,会有所收获。

国有企业能的话,别想太高。。。。

iteboy 发表于 2014-02-07 21:24:38
国有企业能的话,别想太高。。。。

请教下,他们主要给什么船厂配套呢?主要是军还是民?

DMPP没有设计能力,只是一制造厂,待遇不会比DSIC好到哪里吧。
不过刚毕业进大厂能学到真正的东西。挣钱能40岁以后吧,除非有根子。

比较喜欢香炉礁那个地方

ge2000 发表于 2014-02-07 23:26:03
DMPP没有设计能力,只是一制造厂,待遇不会比DSIC好到哪里吧。
不过刚毕业进大厂能学到真正的东西。挣钱能

说是有个设计公司,不过我专业是制造方向的

还不错的单位吧,

shhu888 发表于 2014-02-24 20:04:59
还不错的单位吧,

你在里面吗?

话说天下之事分久必合合久必分。曾经的DMD,DMMP,大阀新厂老厂都是大连造船厂。90年代,不知咋的就分开了,到了21世纪,新厂和老厂呼啦一下又合并了,很难说以后“倒霉蛋”DMMP能否再次合并。
DMD和DMMP的工资比船厂应该略高些,毕竟规模没有船厂大。老船工说的好,别局限于造船,另外,现在大连的JB地方越来越操蛋了,物价比北上广还贵,曾经的蓝天白云也给霍霍没了,周边到处都是化工厂核电站之类的,好多马路弄的和轰炸过的伊拉克似的。劝楼主还是到南方发展吧,首先南方人的观念和思维就领先10年

本科路过,发现本科确实不够用