楼主: 371912000

佳豪如何?

新人最需要什么?

原帖由 不会糙船 于 2008-9-20 09:56 发表

垃圾设计里的奥运冠军

我觉得作为新人,哪里敢大胆用你,让你快速成长?只有发展快的民企!!!出了事,领导给你兜着,想想,这样对谁最有好处?大企业,先凉着你,这不是很正常的事情吗

龙船学院
现象很明显,设计院的说船厂垃圾,船厂的说设计院垃圾,大家都是搞船的,都是中国搞船的,要团结

回复 31楼 方五 的帖子

话反过来说,如果设计公司的图纸,拿到厂,工人直接就可以顺利施工了,什么问题都没有,那你们船厂搞技术的吃啥?不早就回家种田去了吗?说话前先想好了再说。。。。

回复 1楼 371912000 的帖子

现在的情况不一定要人的!!!

回复 5楼 371912000 的帖子

只要你是个料。。。绝对不会委屈了你的。。。。

回复 4楼 371912000 的帖子

要想想形势有好有坏,可你的实力确是只增不长的啊!

回复 7楼 lklyp 的帖子

你来试试,我看看你的水平如何?

你们老板贱

原帖由 lklyp 于 2008-9-20 08:59 发表
佳豪的图纸是垃圾中的极品,抄也抄得好些,只改封面,内容也不改,错误百出,深受其害!

那你们老板是不是只有一次和人家合作啊?如果合作过好几次的话,那就是你们老板有问题了,你应该上去顶替老板了!哈哈

原帖由 lklyp 于 2008-9-20 08:59 发表
佳豪的图纸是垃圾中的极品,抄也抄得好些,只改封面,内容也不改,错误百出,深受其害!

支持这位朋友说的,我作证。我用过佳豪的图纸,简直就是恶心。这公司出来的,还各个会忽悠,
没有什么好鸟。

原帖由 sun4742002716 于 2009-1-19 11:24 发表

支持这位朋友说的,我作证。我用过佳豪的图纸,简直就是恶心。这公司出来的,还各个会忽悠,
没有什么好鸟。

哈哈!!你就是个被忽悠的料,没什么大的发展,一辈子小偻偻一个!!!

原帖由 CCC_CCC 于 2009-1-19 11:15 发表
话反过来说,如果设计公司的图纸,拿到厂,工人直接就可以顺利施工了,什么问题都没有,那你们船厂搞技术的吃啥?不早就回家种田去了吗?说话前先想好了再说。。。。

你是不是佳豪的?哈哈,在这里当“托儿”。真恶心。

哈哈

原帖由 sun4742002716 于 2009-1-19 11:26 发表

我没必要当托,我也不是那里的,只是觉得你还有很多东西不懂,包括做人和做事方面的,所以我不忍心看着你不上进!!

原帖由 CCC_CCC 于 2009-1-19 11:26 发表

哈哈!!你就是个被忽悠的料,没什么大的发展,一辈子小偻偻一个!!!

我说“佳豪”的,你看看这张帖子的回复中有几个说你们公司好的?我们单位以前是使你们的客户,我想其他人也是一样的,客户反映你们不好,难道还是胡说八道吗?你们那里有个叫“胡敏”的,我有一次因为图纸错误百出的事情,还骂了他。(不过这事情是06年的事情了)所以听听客户的反映,我想对你们不是坏事。

哈哈

原帖由 sun4742002716 于 2009-1-19 11:26 发表

我只是知道那里很忙,计划排的很紧,合作单位很多,也不裁员,不降薪水,今年很多骨干待遇也很优厚!!其他的不知道!!听说四年级左右的,比较突出的,都在12万左右!

原帖由 CCC_CCC 于 2009-1-19 11:31 发表

我没必要当托,我也不是那里的,只是觉得你还有很多东西不懂,包括做人和做事方面的,所以我不忍心看着你不上进!!

你说我不上劲,没问题,那我问你个问题,看得出,你比较厉害,船舶专业知识应该懂很多。
问题如下:与等长等截面积的球扁钢相比,角钢的抗弯性能是不是更好?
有本事你发短消息给我,同时给出理由证明。
要不然就没资格对别人品头论足。知道吗?这才叫不会做人。

水平不高

原帖由 sun4742002716 于 2009-1-19 11:37 发表

你说我不上劲,没问题,那我问你个问题,看得出,你比较厉害,船舶专业知识应该懂很多。
问题如下:与等长等截面积的球扁钢相比,角钢的抗弯性能是不是更好?
有本事你发短消息给我,同时给出理由证明。
要不然 ...

我做过一年送审,一个老师讲过,是球钢,涉及到剖面模数的问题。。。。呵呵

佳豪是个不错的设计公司.里面的设计主管收入还是很不错的,每个设计公司都有年轻人,都有经验不足的阶段,谁也不是天生的全才.楼上有几位是船厂技术部门的.我到是觉得还是包容点别人比较好.我想你们那技术部门还不是什么技术状态的人都有.佳豪的高人也很多,你不过没有见到罢了.读理工的人进了船厂在专业上发展的同时,是不是应该压一下自己的性子.人外有人,天外有点,佳豪比你待的那个地方肯定强.

反正现在私人设计公司都不太正规,又不是每个都是8所一样,水平达不到标准很正常
里面的人良莠不齐,招新人也没有合理的培养培训体系,一群人整天瞎混,应付工作
有些一点基础水平都没有的,图纸来了还不是一样上,出来的图纸漏洞太多了
新人也就只是抄图纸,模仿着画一点
跟他们一些领导接触过,他们内部对新人也是很无奈
但是没办法,公司要发展就需要换血需要招人
在船厂还不是一样,你扪心自问你刚去的时候就能把所有的东西都搞清楚吗
互相体谅一下,说话别这么难听,谁没有个成长期,除非做的是低级工种、体力活

呵呵
看看,评价就免了的

这几年,做船这行的啥人都有……刚毕业两年的人,就成了主任工程师?还差的远呢!现在这个行业不景气了,正是大浪淘沙的时候,多学点技术,踏实一些,也许会获得更好的发展。
对佳豪不是很了解,对上海也不是很了解,但据我对江苏等地的了解,我国的整体造船技术水平还很落后,有开发新产品,新船型能力的造船厂,又有几个?
滩涂造船,土法造船势必被无情的市场淘汰,不了解市场经济规律,恶性竞争,我国的船舶工业也不会健康发展。
造船也是个重工业,很苦,很累,在这个行业打拼了10几年,也就是这两年工资稍微涨了一点,但是现在……让人忧心……