STX面试归来

1.外企的管理确实很先进
   2.面试很正规
   3.喜欢里面那种积极的气氛
   4.感觉很有吸引力的企业
   5.不知道是不是真的像外面传言的“韩国人太狠”。。。。
   6.福利待遇没正式说,不过传说还可以
   7.据说实力比较雄厚
   8.感觉这里比较重视人才选拔和培养
   9.这里确实比较远瓦房店继续向郊外行车40min
   10.等待结果中。。。。

有了解的人在么,多多给点资料和建议把。谢谢

龙船学院
no idea

以后工作就是在瓦房店么?那想去大连市玩一趟多不方便啊...

头像被屏蔽
很好,要努力哦

1.外企的管理确实很先进.................确实如此,一个真正好的外企,最重要的是对员工的尊重,别的不大重要。
   2.面试很正规——————外企都这样,看起来过五关斩六将,其实都是虚的,你并没得到什么。
   3.喜欢里面那种积极的气氛——————这个不好说和国企气氛是不一样,看你个人性格。
   4.感觉很有吸引力的企业
   5.不知道是不是真的像外面传言的“韩国人太狠”。。。。
   6.福利待遇没正式说,不过传说还可以
   7.据说实力比较雄厚————————大连的船厂都实力雄厚
   8.感觉这里比较重视人才选拔和培养————————绝非如此,还不是人才,谈不上选拔,能不能学到东西就不好说了,看个人。
   9.这里确实比较远瓦房店继续向郊外行车40min————————要我说根本就不在大连
   10.等待结果中。。。。

不是在岛上吗?

小心韩国公司,,说的待遇和最后的待遇可能会差很多。。长个心眼~其实有些国企工资并不高,但奖金很厉害的,福利也很好,,这些都是你在干之前不晓得的东西

挺乐观的,还是不要被表象迷惑,
问问里面的人就知道管理是不是真先进了。

那是在长兴岛 造船嘛 不太会在好地方

楼主哈韩啊.进去看看吧,什么管理先进,你知道什么叫管理?后悔了千万别出来,省得这里的弟兄再说你傻.

回复 10楼 金陵老船工 的帖子

让你说的了,去外企就是哈啊
那我应该算哈中了,刚毕业就进DSIC,你知道什么结果么
想换个地方有什么不对的
你要是对里面了解,就说说具体怎么回事,不然没必要说别人把

不知道据说还不错吧,门槛也不高,待遇也还行