4年生产设计现在转做送审设计是不是好时机?

毕业以后一直在船厂,半年现场,三年半生产设计。船体、舾装都学了,现在也能独立负责项目,想请教下龙船前辈们,现在转做送审设计,去设计公司是不是好时机?工资待遇应该达到什么样的水平?在船厂感觉对女生还是有性别歧视的!

龙船学院
跳槽感觉工资待遇是一方面,不过个人感觉也得考虑以后的方向跟个人爱好和打算,毕竟造船是个周期性行业即使明年复苏了,等过个几年也会有衰退期。

匿名
匿名  发表于 2013-12-28 20:10 来自: 中国江苏南京
小弟我已经在船厂干了5年生产设计,你转行做送审设计年薪绝对不能低于200K哦,因为四年的生产设计目前年薪能有150K。

匿名者 发表于 2013-12-28 20:10
小弟我已经在船厂干了5年生产设计,你转行做送审设计年薪绝对不能低于200K哦,因为四年的生产设计目前年薪能 ...

哪家船厂,这么霸气,求推荐!

匿名者 发表于 2013-12-28 20:10
小弟我已经在船厂干了5年生产设计,你转行做送审设计年薪绝对不能低于200K哦,因为四年的生产设计目前年薪能 ...

收入不能加公积金!

感觉是个拓展自己领域的一个好机会。生设3年半可以了,在搞下去没有多大潜力。值得去。工资不必太看重。

匿名
匿名  发表于 2013-12-30 19:35 来自: 中国江苏南京
cengjingcanghai 发表于 2013-12-28 21:45
哪家船厂,这么霸气,求推荐!

金陵船厂,信不信由你,拿到手15W肯定没有,税前绰绰有余。

匿名者 发表于 2013-12-30 19:35
金陵船厂,信不信由你,拿到手15W肯定没有,税前绰绰有余。

牛皮哄哄的

有这样的机会就去。工资待遇的话,只要跟你之前的差不多,就值得你下决心去了。如果能有多一点的涨幅,就把它当作是上帝对你积极上进的态度的奖励吧,呵呵。

告诉你吧,能去做详细设计无论如何比做生产设计好。别听人告诉你什么生产设计怎样怎样好。。那是扯淡!祥设是顶层设计,高于生设。鄙人可是先做了生设,后去现场,最后做祥设,相信我。不过要说明一点,找的祥设单位一定不能那种很小的没多少水平的,那不如不去。。或者去了之后再跳。。我就碰到很多那种详细设计公司,那水平啊,简直是烂叽叽的,不如人家船厂业余的

esdala 发表于 2014-1-7 11:48
有这样的机会就去。工资待遇的话,只要跟你之前的差不多,就值得你下决心去了。如果能有多一点的涨幅,就把 ...

多谢!这么说我心里就有底了!

林鹏飞 发表于 2014-1-7 21:17
告诉你吧,能去做详细设计无论如何比做生产设计好。别听人告诉你什么生产设计怎样怎样好。。那是扯淡!祥设 ...

嗯,谢谢,之前一直犹豫,感觉不知道该往哪里走,多谢指点!