楼主: tom1111

江阴澄西船厂刚毕业的本科生住宿、待遇、和发展空间怎么样啊?请前辈指点

应届生收的吧

龙船学院
头像被屏蔽
那不要啊,船市这么火

我今年刚进来的,说一下我的实际情况。第一个月拿到手的钱一千六百多,自己交的福利钱五百多吧,厂里给你交的福利差不多一千吧。厂里福利交的厉害,师傅们工资加福利有六七千,一扣拿到手的只有一千多,如果想在这里安家,澄西不错,想拿到手的钱多还是考虑一哈。不过这是实习时的情况,问师傅们奖金多少时,师傅们有点含糊,奖金据说也不错。不过总的拿到手的钱估计没有别的船厂里多。

诗好~

那是谁的诗啊,

原帖由 udbxomhny 于 2008-10-5 22:58 发表
我今年刚进来的,说一下我的实际情况。第一个月拿到手的钱一千六百多,自己交的福利钱五百多吧,厂里给你交的福利差不多一千吧。厂里福利交的厉害,师傅们工资加福利有六七千,一扣拿到手的只有一千多,如果想在这里 ...

你哪个学校毕业的呢?听说211工程重点大学,大学英语过六级在澄西的工资会更高一点?是否属实呢?

这个问题很有意思,不知道你喜欢什么样子的

开始能养活自己就不错了,刚毕业就那么计较待遇干吗啊?又不是一辈子就待一个地方了,还是考虑哈实际问题:那就是能不能真正学到东西!此乃以后安生立命之本啊!!!

收应届生的,本来我也想去的,结果,导员发的橙西来招聘的消息,我没看到。
等我2天后看到了,去找导员,导员说人家早走了。

完全属实,六级多两百,学校不同,工资也有差距,分几个等级,具体的差好多钱我也不是蛮清楚,最多有二百的差距吧

一般本科生进来多长时间才能转正?

关注中!

专科生有多长时间的见习岗丿什么时候转正

专科生多长时间的见习岗工资每月有多少有五险一金吗丶什么时候转正

关注中。。以后很可能就在澄西了,毕竟自己家乡!

原帖由 lmno308 于 2008-9-19 05:03 发表
When you exit Menethil Harbor runescape money head north to the area with Bluegills (lvl 20-25). Easily killed as long as you avoid the Oracles. They drop and item called Thick Shelled Clams around 30 ...

日,广告做这来了

9楼老兄真强,可以改行快板了!建议到演艺界!

经济危机时候,国有企业就是半个公务员啊,还等什么呢!澄西船厂可是CSSC旗下的几个老大之一啊!

其实中远这个公司机制不错,就是管理缺少人情味。也难怪楼上能写的如此淋漓酣畅的诗句啊!

现在船市不好,刚毕业的大学生能顺利签到单位就不错了

澄西老厂不易进,不过你要有关系,打个招呼就可以,不须挤得头破血儿流!

[quote]远看中远像天堂,近看中远像银行。到了中远像牢房,不如回家放牛羊。个个都说中远好,人人都往中远跑。中远挣钱不够花,哪有钞票寄回家,都说这里工资高,害我没钱买牙膏。都说这里伙食好,青菜里面加青草。都说这里 ...
NTER 发表于 2008-9-18 11:23
楼上的  真会写啊   不错  其实那都一样