楼主: hdan

惠生裁员?求真相!

匿名者 发表于 2014-1-23 10:20
惠生海洋工程与船舶宣布,已经和美国新泽西州的船气化解决方案(VGS)签署一份具有约束力的合同,为业界建 ...

这个还得看能否融到资金,目前这政治环境下,比较悬......

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2014-1-23 11:00 来自: 中国上海
huisheng12345 发表于 2014-1-22 17:06
这102楼的,真是矛盾,叽叽歪歪的,那你到底是知道真相呢还是不知道真相呢?你觉得去老人留新人反而是领导 ...

嘴巴干净点

惠生在上海的大楼杠杠的啊,去过几次,貌似不错啊

匿名者 发表于 2014-1-23 11:00
嘴巴干净点

这个项目就是相当于把以前那个项目上的再气化装置搬到另一个驳子上而已,一个项目变成两个项目了,而且这个所谓约束性合同就是意向合同而已,如果项目实施那就是合同成立如果项目终止,那就等于空话.其实外面做LNG项目的公司不止一家了,何必每次都打着业界首座的旗号呢?

匿名
匿名  发表于 2014-1-23 15:44 来自: 中国上海
huisheng12345 发表于 2014-1-23 15:39
这个项目就是相当于把以前那个项目上的再气化装置搬到另一个驳子上而已,一个项目变成两个项目了,而且这 ...

这位底层惠生员工不懂就不要乱说,你说的是另一个项目,还没公布呢。
最近惠生确实有几个LNG项目要进来的,VGS的只是其中一个。

匿名
匿名  发表于 2014-1-23 15:52 来自: 中国上海
匿名者 发表于 2014-1-23 15:44
这位底层惠生员工不懂就不要乱说,你说的是另一个项目,还没公布呢。
最近惠生确实有几个LNG项目要进来的 ...

兄弟,你说的很对

匿名
匿名  发表于 2014-1-23 16:02 来自: 中国上海
匿名者 发表于 2014-1-23 15:52
兄弟,你说的很对

哈哈,看得出来,你们都是同事,做人要厚道,难道你们都是高层?真假难道你不自知?

目前情况确实不太乐观,说白了,都是打工的,都是为了赚钱养家糊口嘛,惠生没有欠工资(2个月的年终奖不谈的话),也应该还可以了。目前就延迟了几天发,你就这样的喷,也不打听打听南通周边那些拖了好多月的,你让那些厂情以何堪。
目前的情况,各人有各人的想法,八仙过海,各显神通,这么喷惠生,不是砸自己的牌子嘛,你让我们出去怎么显神通呀......
PS:你应该是新人吧,老员工应该不至于做出这样的傻事

补充内容 (2014-1-24 10:59):
或是进入被裁的名单?

snow归来 发表于 2014-1-23 14:41
怀疑那位@huisheng12345 当年想进惠生被拒,所以现在借机报复

额 每次snow出现就会有一场风暴骂战  貌似别人总是不怀好意的 WS这种体制蛀虫被搞  一般人都会觉得大快人心吧  还“伺机报复 ”  自己思想如此卑劣 怪不得在你看来别人都心怀鬼胎  时间会证明谁是小丑 谁是先知

snow归来 发表于 2014-1-23 16:09
你素质真差,你这样满嘴喷粪,丢得是你爹妈的人,显示的是你家教忒差,没教养!这样在论坛公开爆粗口,版 ...

满嘴的喷粪 满嘴的对方爹妈 你是自己早上忘了刷牙 还是爹妈生你的时候忘了刷牙呀

snow归来 发表于 2014-1-24 21:23
原来那个huisheng12345是你的马甲啊。你说我满嘴喷粪,请问我喷什么了?你那个马甲张嘴“装逼”、闭嘴“傻 ...

表示我不认识他 我也没骂你 晚饭后看你说话 有点反胃而已 新年快乐!

匿名
匿名  发表于 2014-1-26 10:14 来自: 中国上海
自卑的射手 发表于 2014-1-24 20:41
额 每次snow出现就会有一场风暴骂战  貌似别人总是不怀好意的 WS这种体制蛀虫被搞  一般人都会觉得大快人 ...

不用时间证明,我来证明你是小丑

snow归来 发表于 2014-1-24 21:23
原来那个huisheng12345是你的马甲啊。你说我满嘴喷粪,请问我喷什么了?你那个马甲张嘴“装逼”、闭嘴“傻 ...

申明在先,我不是谁的马甲,这个Snow傻叉,你不要冤枉人,而且你的素质之差是有目共睹的,你要不要我当面当众揭开你的丑恶嘴脸,满嘴喷粪,总跟人对骂,你不心疼你妈啊

惠生裁不裁员这个事实暂且不说
当年招聘 行业情况在那里 多少牛逼船厂给的价位也就四千 惠生一下给八千一万
世上没有傻逼领导 船舶行业当时能不能挣到这个钱 刚毕业大学生在船舶行业值不值这个钱
有点儿脑子的都能知道不对劲

所以 早晚要出问题 当初就劝朋友不要去这个公司

自卑的射手 发表于 2014-1-24 21:56
表示我不认识他 我也没骂你 晚饭后看你说话 有点反胃而已 新年快乐!

大过年的。。。你说这些令尊知道吗?

这...怎么都打起来了

snow归来 发表于 2014-1-26 19:33
你这种“叉”不离口的垃圾,有脸说“素质”二字?见过不要脸的,真没见过你这么不要脸的。我心疼你妈,呵 ...

告诉大家一下,这snow归来啊,是哈工程毕业的,平时在公司看着好像还挺老实的,只是善于拍马,不知道在网上就这么变态,见谁都口吐拉圾

这都可以吵架?省点力气啊。

看半天才知道没有内幕,,

好久没来了,这里还是很热闹,做了那么多报价,现在终于见到阳光。惠生这次的经历,让所有领导都重新审视海工的体制,能拿到项目,可以说是因祸得福。而且这样的思想还可以延续。现在项目不多,希望惠生海工新人和旧人珍惜机会,能看点就看点,能学点就学点。浪费自己总不是明智的选择。