浙江舟山的扬帆舟山船厂 鲁家峙岛 怎么样。。

该船厂待遇,假期,和发展空间,谢谢。。

龙船学院
这种船厂纯属扯淡型,人际关系复杂,不建议去!!!就一国企改制!想当初高盛怎么就看上这么个破厂,当然去那里钓钓鱼还是可以的!有一回去实习,跟同学从网吧回来 ,喝了点酒,尿急,刚走到厂门口,没办法,就照着厂门口撒了一泡!然后写了几个大字“倒此一游“,都怪小弟没把持住,本想上船在甲板上练练我的书法的!可惜了!

要是让门卫看见,基本要把你小JJ切掉

二楼是在跟扬帆比烂吗

caigy2 发表于 2013-11-6 08:26
要是让门卫看见,基本要把你小JJ切掉

那天门卫当然上前制止了,说了一句:"你干嘛呢?"我回了一句:“我在学习流体在空气中的阻力问题“ 那门卫喃喃了几句,这个学校的学生基本功很扎实,很好!

wuxiao1973 发表于 2013-11-5 19:11
这种船厂纯属扯淡型,人际关系复杂,不建议去!!!就一国企改制!想当初高盛怎么就看上这么个破厂,当然去 ...

哈哈哈哈哈哈

wuxiao1973 发表于 2013-11-6 08:42
那天门卫当然上前制止了,说了一句:"你干嘛呢?"我回了一句:“我在学习流体在空气中的阻力问题“ 那门卫 ...

这么卖命的小黑犬!乖,快去主人那要骨头吃!

各位也不要贬低该船厂,在整个舟山,该厂还是有知名度的,舟山大部分船厂的技术人员都是从该厂流出的。只不过因为是国企,存在所有国企的通病而已,比如旁边的‘欧化’,里面的大部分管理人员就是从该厂到过去的

说实话,扬帆还是很不错的。
想学东西,可以去那边。
前面两年也别想着多少钱。刚毕业的这段时间不是享受的时候。
扬帆是个需要耐的住性子的地方,撑过了两年出来,你就很吃香了。那时候船市也好起来了。
有木有听过,扬帆就是个培训基地!

看这位同学的头像,像是海院的........

据说以后会搬走。把那个地方发展旅游什么的。
把海鲜大排档也搬过去。