船厂可以带女朋友吗?

我想问下沪东可以带女朋友去吗?我是江苏科技大学轮机工程的!
英语四六级,计算机二级都过了,女朋友是江苏广播电视大学日语专业的!
谢谢

龙船学院
到船厂你女朋友基本是废品,你这是强买强卖,通俗的说就是买一送一.

你基本不可能,实力还没达到让人家同意你带老婆的地步,如果你老婆是涉船专业也许有可能.以前有过这样的先例的

到我这厂里来吧,如果你碰上出差什么的我可以照顾照顾她

原帖由 金陵老船工 于 2008-9-9 12:06 发表
到船厂你女朋友基本是废品,你这是强买强卖,通俗的说就是买一送一.

我觉得可以学吧,我也不是学船的.就是不知道人家要不要你带.

你女朋友学日语的到船厂就浪费掉了 (你去的又不是日企船厂) 。。。。。
上海机会多的是,找一份她喜欢的离你上班的地也不愿的工作应该不是太困难吧?

原帖由 文明人 于 2008-9-9 12:12 发表
你女朋友学日语的到船厂就浪费掉了 (你去的又不是日企船厂) 。。。。。
上海机会多的是,找一份她喜欢的离你上班的地也不愿的工作应该不是太困难吧?

LS真是热心人呀!
我看也没有必要两个人都在一个单位呀,万一这个单位不景气呢

DDDDDDDDD

有道理,在上海机会多多呀

学英语的可以带到船厂,做qc翻译。
不过看你忍心不?

哪里找不到工作,女的在船厂要当心了,都是色狼!

非上海人,江苏科技大学毕业的想去沪东,不是基本上,而是肯定没戏!

更别说带上什么女友了。

头像被屏蔽
刘翔因伤退赛,告别北京奥运会。昨天,从鸟巢传来的这条消息牵动了所有人的心。

在鸟巢外,通过大屏幕看到刘翔痛苦表情的市民都在祝福刘翔。在奥运村,志愿者们见到刘翔时,没有再像以前那样追着他要签名,只是默默地注视着他。  

医疗专家团队已经组建,刘翔将接受全面、彻底的治疗。

暂别赛场的刘翔脚上还缠着纱布,走路还不利落,但他已经信心满满地表示,自己一定会东山再起。

退赛之后

刘翔接受央视采访时表情痛苦

有太多的人为我操心,我非常抱歉。

我的脚实在没办法了,其实在做准备活动时就不行了。两星期前我还跑了12秒90,我也不知道怎么会这样。我也想把预赛顶下来,但如果顶下来,我不知道会怎样,预赛就出局吗?我真的顶不下来了。

我的状态很好,就是脚不行了,我希望赶紧好起来,明年还会有机会。我会乐观、会振作,不言败是我的性格。

我还会去鸟巢,我要去为史冬鹏加油,他一定会跑进决赛。

——昨晚,刘翔接受央视记者采访时说

昨中午返回奥运村 粉丝默默含泪注视

昨天中午12点多,刘翔回到了奥运村,他戴着一副大墨镜,遮住了半个脸,几乎看不出表情。他戴着耳机,似乎在听音乐,但记者看到,队医和他小声说话他也听得见。

就在前天傍晚,刘翔在奥运村出现时,还有众多粉丝不顾一切地围追堵截,令刘翔只得快步离开。但昨天,刘翔一瘸一拐,走得非常慢。志愿者们看见他后,却没有一个人对着他举起相机,更没有一个人上去要求签名。大家只是默默地含泪注视着偶像归来。

刘翔走进中国队的住地后就没有再出门。据了解,田径队的教练和运动员们住在一个大套间,刘翔住在其中的一个单人房里。

刘翔甚至还没来得及在奥运村里逛逛,看看奥运村里都有什么设施,就因伤退赛了。

晚上,刘翔的队友给他从食堂带回了一些食物。 文/记者李小凡

刘翔正视退赛结果 自信还会东山再起

昨天下午,在刘翔退赛4小时后,中国田径队领队罗超毅、总教练冯树勇和刘翔的教练孙海平接受了中央电视台的采访,他们表示,刘翔一定会重返田径场。

“刘翔还在巅峰时期,他不断成熟,经验也比2004年更上一个台阶,到2012年伦敦奥运会时,他也只有29岁。在孙海平教练的指导下,他还可以再创辉煌。他有好的基础,他不会轻易退出。”冯树勇说。

罗超毅表示:“比赛后,我第一时间看望了刘翔,他的脚已wow powerleveling经裹了纱布,走路还是一跳一跳的,精神还不错。”

孙海平则在采访中透露了刘翔退赛后的心情:“他对退赛的事情感到非常遗憾,准备了这么长时间,以退赛结束,他非常不甘心。但是他非常正视这个结果,还开玩笑说:‘我退赛,观众不至于退票吧?’这只是一个玩笑,不过也可以看出他非常看重这件事。他告诉我:‘我肯定会东山再起。’”

同时,冯树勇和孙海平还表示,现在最重要的事情就是把刘翔的伤彻底治好,从目前的情况来看,今年他不会出现在赛场上。

昨晚返回天坛公寓 今天开始全面检查

昨晚,刘翔离开奥运村返回天坛公寓。今天,他将前往体育总局训练局进行治疗。

据孙海平介绍,昨天他们回到奥运村后的第一件事就是对刘翔的伤处进行包扎,用药止痛、消炎。现在刘翔的整个右脚都被包了起来,固定住不能动。

今天,刘翔将前往体育总局训练局进行理疗,并用仪器来消炎。目前,医疗专家团队已经组建,将对刘翔的伤势进行全面的检查,并制定详细的治疗方案。

月底,刘翔将返回上海,在那里进行更长远的恢复和治疗。

专家诊断

医生详解刘翔伤情硬撑绝对会出问题

“刘翔一来,我就有点担心,他不出现在诊所里才是最好的。”今天上午,奥运村放射科专业医疗志愿者、北京医院放射科主任医师陈敏接受记者采访时说。

陈敏透露,16日,刘翔进入奥运村后,曾接受专家会诊,最终查出刘翔的伤在脚部跟腱末梢附着在跟骨的地方。

“刘翔的伤应该是长期训练的结果,肌腱附着在跟骨上,跟骨是一个很大的受力点,所以很容易受伤。看过刘翔的片子,我当时就已经有心理准备了,他在奥运会上很可能跑不了。”陈敏表示。

“作为医生,我非常理解刘翔为什么退赛。”陈敏说,“按他的伤情,如果硬撑着继续比赛绝对会出问题,不但拿不到冠军,而且会影响到以后的训练、比赛。我觉得刘翔选择退赛很明智。” 文/记者范维

父母反应

妈妈昨日哭成泪人晚上回到上海家中

刘翔意外退赛让他的父母吃惊不小,不过爸爸刘学根表示,让刘翔好好养伤,伦敦奥运会再来。

刘翔的父母手中的票全是晚上的,没有昨天上午预赛第一轮的票,来到北京的他们是在宾馆房间里收看的电视直播。刘翔因伤退赛,连父母都没有想到。妈妈吉粉花看到儿子痛苦的样子,哭成了泪人。

据刘学根透露,赛前一天他还与儿子通了电话。“他说脚还不是特别好,我也让他一定要当心,他跟我说肯定会坚持到最后,真没想到……”刘学根说,“我想他是真坚持不了了,要不以他的性格肯定会拼下来的。”

“他是一个坚强的孩子,我想通过一段时间的调整,大家还能看到一个自信的刘翔。”刘学根说,“这次输了不要紧,4年后他肯定会再参加伦敦奥运会的。”

刘翔退赛也使他在北京观赛的父母行程骤变。

昨晚10点多,吉粉花黯然回到了上海家中。她对上海的记者说:“真的很感谢这么多人能够原谅、理解和支持我们家翔翔!”

吉粉花透露,昨天中午,刘翔给她打过电话,得知她要回上海,刘翔还安慰她说:“没关系的,放心好了,这几天你们太辛苦了,回上海就好好休息。”

据了解,刘学根是8月7日晚从上海坐火车赶往北京的。但为了不给儿子添麻烦,父子俩并没有多见面。15日,刘学根特意到火车站接妻子吉粉花,随行的还有刘翔的47人“亲友团”。

对于刘翔跟腱的炎症,刘学根也有所了解,一个月前,刘翔曾打过封闭,再也不能打了。

18日儿子上赛场前的一刻,父母也很担心他的伤情,但他们希望能有奇迹出现。

在昨天的新闻发布会上,说到刘翔痛得全身发抖,孙海平泣不成声摄/记者孙毅

现场观众

鸟巢外面看到直播 了解真相送上祝福

昨天上午,鸟巢的比赛结束后,在地铁奥运支线奥林匹克公园站内的电视屏幕前,数十名观众聚集在一起,观看刘翔因伤退赛的央视直播节目。

看着刘翔痛苦的表情、主持人哭着播报的动人场面,现场很多人都流下了眼泪。一个叫朱荔的女孩哭得最伤心,两只手轮番抹着眼泪。

“退场时我听见很多观众误解刘翔,说他承受不住压力才cheap wow gold放弃的,刘翔不是那样的人。”朱荔说,她也曾练过跨栏,了解运动员的心情,没有人会在这个时候轻易放弃,她为别人误解刘翔而感到委屈。

很多观众是在离开鸟巢后才通过电视了解了刘翔退赛的真正原因。“我还以为他是摔倒了,扭伤了脚呢,原来这么严重啊。”大家纷纷表示,“希望他早点好起来,早点返回赛场。”

赞助商反应

厂商寻求解决办法 广告可能部分流产

据腾讯体育报道,刘翔因伤退赛的消息一出,刘翔的几家主要赞助商顿时陷入尴尬。由于始料不及,已经准备好的与刘翔有关的广告投放计划可wow gold 能全部紧急调整,原本于21日、22日围绕“飞人”进行的广告传播计划可能因此泡汤。

据悉,刘翔代言的多个品牌计划从8月18日刘翔首次参加比赛时开始投放最新广告,涉及电视、报纸、互联网等多个媒体平台。然而,刘翔的退出将导致广告商、媒体遭受难以估计的损失。

目前,众多厂商已经开始寻求解决办法,并wow power leveling 调整广告投放计划。不过,某赞助商今天已经表示,未来还会继续与刘翔合作,但不会将他作为唯一的主角。

联想市场部负责人表示,广告计划受到的影响比较小,主要是电视广告方面,平面媒体和网络媒体广告不受影响。

伊利集团负责人则表示:“不是因为刘翔能wow gold拿金牌,我们才选择他作为代言人,所以伊利将会一如既往地支持刘翔。”

我也有同样的烦劳。不过想想还是算了,女的大不了可以在家做家庭主妇。我就不相信我挣的钱不够花

最好不要去同一个单位.

你以为你很牛吗?
沪东不会在乎你的,不带女友成绩优秀去沪东的一堆!

船人很麻烦啊

路过看看

直接去日本得了

要去的话 直接联系我  今治丸亀と三井千葉造船所