祝全体教师节日快乐!

2008年教师节将来临,在此龙船全体会员和管理人员祝全体教师节日快乐!
教师节2副本.jpg -->   

祝    愿

加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!

每年,我把第一缕春光和贺年卡一起寄给您;我亲爱的老师,愿春天永远与您同在!

园丁--崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!
       阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。--祝您教师节愉快。

您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。

用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节日的祝贺!

“桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此日丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!

我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。

敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!

我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生。在您花甲之年,祝您生命之树常青。

您因材施教,善启心灵。我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利!

老师,祝您教育的学生,人才济济,精英辈出。

老师,您是真诚的、善良的、美好的。愿所有同学的心扉都向您敞开。

愿我这小溪的乐音,永远在您深邃的山谷中回响。

海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给老师。

评分

南通海浪 + 2 + 6 + 2

龙船学院

赋诗一首

四度春风化绸缪,
几番秋雨洗鸿沟。
黑发积霜织日月,
粉笔无言写春秋。

蚕丝吐尽春未老,
烛泪成灰秋更稠。
春播桃李三千圃,
秋来硕果满神州。

老师你们辛苦了!

向老师们致敬,道一声:你们辛苦了!!

向老师们致敬!!!!!!!!!!!!!!!

给我印象最深的是我们小学的一个语文代课老师(因为我们原来的老师动手术,这位老师带我们一年),50多岁快退休了,十分和善,敬业!那真是为人师表的典范啊!

好老师现在不多了啊

头像被屏蔽

帮顶

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了。

头像被屏蔽

顶一个吧

既然看了,顶一个吧,好帖子

一夜激情之后,年轻人起身从裤兜中掏出一颗香烟,但却找不到他的打火机。于是他问女孩身边有火吗。“第一个抽屉里好像有火柴”,女孩回答。年轻人打开床头柜的抽屉,看到一个火柴盒,火柴盒的下面有一张陌生男人的照片。年轻人觉得很奇怪,于是好奇地问:“他是你丈夫?”“当然不是,傻瓜!”,女孩依偎在他身边。“那是你男朋友?”,年轻人接着问。“不,也不是。”女孩一边回答,一边轻吮着男孩的耳朵。“那,这会是谁?”年轻人充满疑惑地问。“那就是手术之前的我!”
-------------------------
Green Tea,China Tea,Black tea,Oolong Tea,White tea,

老师,节日快乐!

向尊敬的老师们致敬,祝教师节快乐!!!

春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干

向人类最光辉的职业---教师们致敬!

祝老师们节日快乐
也祝论坛里的大家好心情~~~

作为家属,谢谢大家!

最近的《读者》里面有篇关于北京四中李家声老师的文章,我读了深受感动。想在这遥祝一下:李先生,节日快乐!

原帖由 金三小姐 于 2008-9-8 11:35 发表
最近的《读者》里面有篇关于北京四中李家声老师的文章,我读了深受感动。想在这遥祝一下:李先生,节日快乐!

为了跟你一样感动,我一定回去买本知音看看到底知音在哪里

向无私的园丁 敬礼!!

节日快乐!

九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。
老师,是您为我们开启了智慧之门;是您为我们指引前进的方向。您是我们人生路上永远的导师,是人类文明传承的引路人。
在教师节来临之际,在此对全国的教师们说一声:老师,您辛苦了!