楼主: yuccyu

“老船工叼人”引发的一场“血案”!!!

maodou 发表于 2013-10-28 16:12
火气大的找个都市风水师看看就好了,学习下祖国文化的伟大

又想了个“假大空” :说祖国文化不好,其实也是在说自己。
要改变就像割自己的肉,非到万不得已,难以动手。
蹲在自己的井里面说自己的世界不够美好,那真正美好的东西是什么呢?另一口井?
真是闲的,吃饭、打牌、睡觉去喽!

龙船学院
看了你的帖子我有感悟,只能告诉你想法没错,只是虚火上升。在进入职业生涯就要认识清楚,谁也不是生来就会做事的。进入这个领域就要有一定资本的人领进门的,老船工的看法没有错的,能给出看法就不错了,现在没有人能给之路的了。师傅都不愿意带新人了,俗话说老刀不快但是见肉还要快三分,学本领就要先做好人,端正心态钱途是好的。

niuchaoyin 发表于 2013-10-31 19:57
看了你的帖子我有感悟,只能告诉你想法没错,只是虚火上升。在进入职业生涯就要认识清楚,谁也不是生来就会 ...

的确虚火上升。最近没项目干,整天闲着泡坛子,有点蛋痛,有点安逸。。。
这不晚上都睡不着觉了。。。。。呵呵

yuccyu 发表于 2013-10-27 23:46
情商固然重要,但是做人那个游戏圈子里面,鱼龙混杂,是非含糊不清,经常成为一些不良风气的避难所,我想 ...

坚持自己的本真、。

情意绵绵刀 发表于 2013-10-27 22:13
对呀,你不会,和你一起来的人也不会,不能等他们发问嘛?? 宁要暴露自己的短处。。! 实在自己想问了, ...

脑子不够用就惨了!

都说的什么乱七八糟的!