楼主: yuccyu

“老船工叼人”引发的一场“血案”!!!

情意绵绵刀 发表于 2013-10-26 23:25
你可以闭嘴么,当什么裁判!   世上本没有对和错,看你怎么想了。

怎么你还想掐老子的***???小样,你还没这个能耐吧!说句公道话也成裁判???难道你也是一个问题基本是什么都没看到就到处狂吠不已的???这样不挨骂才怪,你属狗啊!

龙船学院
层主你爹托我给你带句话:“儿
啊,到大城市且莫乱搞女人啊
,染上什么病回来传染给你妹
害了你哥不要紧,就怕你嫂子
传给爹,万一你妈染上了,那
全村都完了。”

龙腾碧渊 发表于 2013-10-27 00:46

能说出这种话,表明你不是人养的。

龙腾碧渊 发表于 2013-10-27 00:35
怎么你还想掐老子的***???小样,你还没这个能耐吧!说句公道话也成裁判???难道你也是一个问题基本是 ...

我只想对你说五点:

1. 新人大多无知,问的问题也脑残,但是他想问,就表明他是上进的,努力的;
2. 老年人,尤其是有影响力的老年人,德才是首位,如果在论坛上无德,而在现实中很有德,那也证明了 现实中的德 是 什么德?;
3.你和老船工是同事,至少是认识,所以不存在“公道话”之说,如果你想感谢/报答老船工,就应该低调的化解这个帖子,而不应该再把水搅浑。
4. 你22楼的回帖,已经再次损害/贬低了老船工;
5. 要淡定。

敬请采纳。

龙腾碧渊 发表于 2013-10-27 00:46

这里有个 神回复,大家速度来围观 @水平 @黑白循环 @admin

情意绵绵刀 发表于 2013-10-26 16:11
归根结底,情商不够高 !

估计是年轻人的通病吧,也经常被领导讲做事不动脑子,累死也没用之类的话,回想还是情商的问题嫩!

我不知道老船工平时生活中怎样,但是看了几个他老人家网上骂人的帖子以后,已经知道了他的修养到底怎样了。骂人的花花样还真不少。

哎,我知道你是被叼多了,有了很多感受。你们完全不知道LZ为什么老哎叼~~~~你们完全可以散了

情意绵绵刀 发表于 2013-10-27 11:33
我只想对你说五点:

1. 新人大多无知,问的问题也脑残,但是他想问,就表明他是上进的,努力的;

我是老船工同事???我还想报答他??? 你怎么不说俺要以身相许呢???楼上的智商啊!智商!!!

我只想对你说五点:

楼上的,你太执着了!这年头帖子不灌水不翻炒怎么能不沉呢?帖子表达什么是次要的,帖子置顶才是最重要的。

执着的争吵是应该的,但是应该用在有用的问题上。我也算从事造船好多年了,也曾经和一些干过两三年造船的人员相处过,他们敢说,没干过的也有自己的想法,敢于否决别人的看法。有的时候说的看似有道理,说实话一点逻辑和专业常识都没有。不喜欢听取别人的意见,好像啥都懂一样,对一些问题坚持自己的意见,非要挣个对错。其实很多东西都对与错很难界定,只是看很利大于弊就算好。其实很多人都不喜欢自以为是的人,所以个人觉得做人做事还是虚心点好。什么事别执着。少说多听,多吸取别人的意见才是正道

我想看看老船工叼人的帖子

龙腾碧渊 发表于 2013-10-27 20:24
我是老船工同事???我还想报答他??? 你怎么不说俺要以身相许呢???楼上的智商啊!智商!!!

。。不是还有个  或者认识嘛? 你和他绝对认识,而且他给过不少正确的指点! 不是每个人都像你这么幸运!

是水里的鱼 发表于 2013-10-27 13:13
估计是年轻人的通病吧,也经常被领导讲做事不动脑子,累死也没用之类的话,回想还是情商的问题嫩!

对呀,你不会,和你一起来的人也不会,不能等他们发问嘛?? 宁要暴露自己的短处。。! 实在自己想问了,可以套话嘛。。

情意绵绵刀 发表于 2013-10-27 22:10
。。不是还有个  或者认识嘛? 你和他绝对认识,而且他给过不少正确的指点! 不是每个人都像你这么幸运! ...

◢▅ ▓路▓过▓打▓酱▓油▓ ◢▅
╭╯╭══╮ ┌══════┐
☆╭╯让路║═║ 酱油专用车 ║
╰╰⊙═⊙╯ └═⊙══⊙═ ~

我只想对你说五点:

我了个去,本来想讨论下做人做事的问题,结果搞成这样。
只怪时间短又文笔太差,想不出好的表达方式,捅了这个马蜂窝。。。
6年前“老船工”很中肯的回答了我幼稚的问题,虽然当时没太听懂,现在回去看印象就深了,
当时我连船务公司和修船厂都分不清楚。我不是什么马甲。请各位大侠各位马甲回到我的主题吧 别在理会我那该死的题目了!!!

是水里的鱼 发表于 2013-10-27 13:13

情商固然重要,但是做人那个游戏圈子里面,鱼龙混杂,是非含糊不清,经常成为一些不良风气的避难所,我想这一点是中国文化的通病吧!说口气大点,喊了这么多年的提高核心竞争力和企业升级转型,这么多行业,那个做到了?现在全国各地都在抢着做JUCK-UP,使得一些船厂得以苟延残喘,这里面真正赚钱的恐怕是NOV CAT MSC 等设备和基本设计提供商吧!但是5年以后呢?没有核心竞争力是体制问题,体制问题某方面也是文化问题,文化问题某方面也是人们的习惯问题。。。。。呵呵 尽情的喷吧

没本事没技术没人脉,出来吆喝吆喝,也不算白活啊~~~~

yuccyu 发表于 2013-10-27 23:46
情商固然重要,但是做人那个游戏圈子里面,鱼龙混杂,是非含糊不清,经常成为一些不良风气的避难所,我想 ...

要改革必须要流血,如果旧势力的力量太强,绝不可能做到

yuccyu 发表于 2013-10-27 23:21
我了个去,本来想讨论下做人做事的问题,结果搞成这样。
只怪时间短又文笔太差,想不出好的表达方式,捅 ...

你自己刚开始也那样分不清楚,你还嫌别人刚开始问那样的问题-傻,活该被骂,自己想想吧。。看公道话在哪里

补充内容 (2013-10-28 09:29):
。。。我表示。。手一抖按错了,应该回复给21楼的。。