中交四行局广州航通待遇好高。。

今天中交四行局广州航通来招聘,听过去的同学说实习工资5.2k-5.7k,住房公积金20%  
国企应该不会信口开河  而且查了下,它的特种船舶好像确实搞得不错
求知情人士辟谣~

龙船学院
广州航通不在广州,在新会。拿这个工资在当地应该能过得很舒服。

工作地点在江门一个很偏僻的地方,性价比不高。

smallfat 发表于 2013-10-18 15:51
工作地点在江门一个很偏僻的地方,性价比不高。

地偏消费相对低,这样性价比更高好吧

xiaofanfu 发表于 2013-10-18 12:36
广州航通不在广州,在新会。拿这个工资在当地应该能过得很舒服。

我也是这么想的,就是不知道底细,怕不靠谱

Dest 发表于 2013-10-18 22:53

应该靠谱吧

来华科也是这么说的,不过在武汉理工说的又有点不同

华科船海一班

极高性价比!凭自身努力就有机会安居乐业。拿着一线城市的户口和收入享受二、三线城市的优质环境、房价、物价......。交通便利,城际高铁广州直达新会约45min。【婚前,新员工免费入住江门市新会城区的商业小区约5年,还有定额水电补贴,公司交通车接送上下班。】
有华科焊接专业者愿意到广州航通船业吗?研究或了解海洋平台用调质高强钢板(如EQ70)焊接工艺者更佳。

靠谱,但地点很偏,我去那面试过,住房公积金超级高,基本上房贷不用自己付,工资没具体说但应该还是不错的,他们的业务主要就是特种船。

dongyong 发表于 2013-10-29 17:18
极高性价比!凭自身努力就有机会安居乐业。拿着一线城市的户口和收入享受二、三线城市的优质环境、房价、物 ...

焊接也是本科专业,不是专科,谢谢

你要认为地点偏僻,消费水平低好的话,那广大西偏远地区岂不是更好???

船海小员工 发表于 2014-2-24 19:51
焊接也是本科专业,不是专科,谢谢

目前本科人士优先招聘,谢谢

wbjy 发表于 2014-4-16 11:57
目前本科人士优先招聘,谢谢

不知你回复我几个意思,我是211船海本科毕业生.焊接全名材料成型及控制工程,哈工大等很多985开设此专业,不要听到焊接就以为是电焊的,在造船业焊接有着极其重要的地位

性价比确实是很高,因为有钱也没地方花,可以想象一下有多偏僻,不过倒是可以存下不少钱,前提是要能耐得住寂寞。

船海小员工 发表于 2014-4-16 14:01
不知你回复我几个意思,我是211船海本科毕业生.焊接全名材料成型及控制工程,哈工大等很多985开设此专业,不 ...

小伙子,不要激动,看来你不了解焊工与焊接专业的实质,这里招本科是为了推动公司焊接工艺的发展,不是让你去做电焊工,当然你要亲自实践的话估计对你的理论水平会有帮助的

jxderic 发表于 2014-2-22 22:26
靠谱,但地点很偏,我去那面试过,住房公积金超级高,基本上房贷不用自己付,工资没具体说但应该还是不错 ...

其实年轻人去那里锻炼一下可以的,我是没关系进不了,有谁可以给介绍一下撒!

dongyong 发表于 2013-10-29 17:18
极高性价比!凭自身努力就有机会安居乐业。拿着一线城市的户口和收入享受二、三线城市的优质环境、房价、物 ...

董总好,

真的假的?最近还看到江门目标要成为华南第二大造船基地的,那么高的工资,偏点也能接受的啊,主要的是还可以省钱,只是在那里能学到东西吗?长久待是有点不太现实的,学到东西还都是不错的!

(中交四航局)航通船业应届高校毕业生校园招聘
校园招聘会初步计划:
2014年10月13日晚在哈工程;2014年10月15日下午在江科大。
欢迎哈工程、江科大的应届毕业生参加航通船业2015届校园招聘会。

公司简介:
》广州航通船业有限公司是中国交通建设股份有限公司二级子公司、中交第四航务工程局有限公司的全资子公司。
》中交第四航务工程局有限公司是中国交通建设股份有限公司全资子公司。四航局始创于1951年,2013年实现新签合同额312亿元、营业额203亿元。
》中国交通建设股份有限公司系直属国务院国资委的大型国有企业,是香港和A股上市企业。在2014年世界500强企业中排名第187位、在2014年中国500强企业中排名第14位。

更多信息请查阅网站:
》广州航通船业有限公司网址 http://hts.gzpcc.com/
》中交第四航务工程局有限公司网址 http://www.gzpcc.com/