看到哈工程学校里卖奶茶的夫妇卖了一年买了一辆迈腾

对比我们的毕业薪水和预期涨幅,真是知识改变命运,不过对于学校里开外卖盒饭卖奶茶的也确实佩服,确实付出了很多辛苦。只是突然觉得,自己一直以来的想法是不是太迂腐了。自己自以为正确的想法和现实脱离太多。必须做出改变哎

龙船学院
从小到大都在追求一种保障,我考上了什么学校,我有什么样的学历文凭能够保证我毕业如何如何,没有任何东西能够保证自己的前程似锦,不管任何时候,还是要靠自己的双手和能力一点一点争取。既然是屌丝,就要继续加油了

祝好,走出来就好。

我们往往被那些成功的案例打动,却看不到背后更多类似不成功的案例。全中国练钢琴的孩子有多少个?家长们都在做着自己的孩子成为下一个郎朗的美梦,偏偏没注意到,这世界上只有一个郎朗。要成为下一个,意味着你的孩子要踩在成千上万别的孩子的头上过去,这种概率比买彩票中亿元大奖还小。

在任何时候,你都要清醒地认识的,自己的价值在哪里,能实现自己价值的舞台在哪里。更通俗点说,到什么地方能把你自己卖个好价钱。别人卖奶茶,卖出一辆迈腾,换你去卖,既可能卖出辆破三轮,也可能卖出辆大宝马。想知道答案,很简单,先认真搞清楚别人怎么卖的,再把自己换作对方,问自己能否做的比对方更好。有比较,才有判断。

Good Luck!!

习惯就好了,28分的规律什么时候都不会改变。

世界就是一个个轮回,时间才不会终止

blackmclaren 发表于 2013-10-17 09:34
我们往往被那些成功的案例打动,却看不到背后更多类似不成功的案例。全中国练钢琴的孩子有多少个?家长们都 ...

古人云:一将功成万骨枯,诚不我欺!

JJIINN 发表于 2013-10-16 23:20
从小到大都在追求一种保障,我考上了什么学校,我有什么样的学历文凭能够保证我毕业如何如何,没有任何东西 ...

赞,赞,赞,不断学习,不断努力,不断提高自己,就是最好的保证,这年头,企业可以倒闭,政府可以破产,···谁都靠不住,只有靠自己,靠自己努力奋斗,虽至暮年,但老当益壮,亦要努力,直至入土那一刻······

blackmclaren 发表于 2013-10-17 09:34
我们往往被那些成功的案例打动,却看不到背后更多类似不成功的案例。全中国练钢琴的孩子有多少个?家长们都 ...

360行,行行出状元,古人诚不欺我,与诸君共勉之,

楼主,难道你就为了一辆迈腾么?难道你不想追求奥迪?宝马?奔驰么?
努力吧,小伙伴,
面包会有的,
车子会有的,
房子也会有的,
幸福会有的,
······
你想要的一切,都会有的
只要你努力,
不要在被别人的辉煌亮瞎了自己的眼睛,
迷失在自己追求的路上,
忘记了自己的曾静所想,所求,·····
同是船人,
祝福你·······

倒是挺怀念米线老板娘

如果卖奶茶一年=迈腾,那全国人民都去卖奶茶了,30号还在苦逼上班的飘过

四川人家老板娘可好

beichenzhishen 发表于 2014-2-1 18:54
四川人家老板娘可好

我在的时候老板娘怀着孩子还在照顾生意呢,现在估计孩子早能打酱油了吧

胡甫圣 发表于 2014-1-27 15:40
楼主,难道你就为了一辆迈腾么?难道你不想追求奥迪?宝马?奔驰么?
努力吧,小伙伴,
面包会有的,

面包和牛奶都是美国梦,哈哈