返回列表 发新帖
楼主: 451385778

问一下上海户口有神马用?

aqwe 发表于 2013-10-18 13:45
俺是來自遙遠的唐古拉山脈

长白山山脉注定只能与你遥遥相望。。。。

龙船学院
上海的我不清楚,但是我知道北京,一个户口可以省很多钱,真的很有可能让你的孩子成为富二代。我一个朋友两口子都在北京打拼,每个人月收入都2w+,但是还是活不起。房子买不了(没有户口),只能租房子。小孩上一个幼儿园要交几十万的赞助费。吃的用的穿的,都是支出。也许你要说干嘛要租那么好的房子,上那么好的幼儿园,吃那么好用那么好。但是我想说月收入1000的人有1000的活法,月收入10000的人有10000的活法,当你的收入达到这个层次的时候你就明白了,很多东西不是你自己能决定的,你得在你这个圈子里生存下去。再者说,也许吃住用你能省一点,但是真正到你有小孩的时候,你肯定是尽你可能的给他(她)最好的,对吧。我想上海也是如斯吧。不知道你能不能看完。

头像被屏蔽
在这里混,户口地域差异还是挺大的!

上海户口总体还好,没有北京户口那么重要,但是现在房子限购,你没户口的话,结婚也只能买一套房子

又是结婚,房子,户口。。。。。好现实的大坑。。。。

有道理的顶

坑爹上海户口,

老侠客 发表于 2013-10-17 05:18
如果你很有钱的话,完全没必要在乎这个上海户口。如果你是个小市民,且铁定在上海一直呆下去,户口是必须的 ...

5-8万,你连上海牌照都买不到,被考虑户口神马的了。据我所知,要买个上海户口还是比较难,不是一般人能搞定的。