船厂能否带来幸福感

作为一名即将毕业的学生,面对即将走向工作岗位这一事实 心里十分迷茫。虽说在校期间学了不少船舶方面的知识,但是我们对将要从事的工作一点都不了解。
       今天,我坐在电脑前码字,我不会知道几年之后我会在何地会再次点开这篇帖子看上一下顺便吐槽一下满肚子的苦水。就像在我坐在妈妈的车子上去上学的时候,怎会想到若干年后我会去船厂烧电焊! 如今在抉择之际,对于小白的新人来说没有前人指条明路就没有了方向 !特别是我这样稀里糊涂来到航海院校稀里糊涂的选了个专业稀里糊涂的将要工作的船人!两年亦或是五年 我不知道我能坚持多久这个行业,当一个人的激情被船厂那两点一线式枯燥的生活磨去的时候,所剩的无疑便是那无时不在索要食物的躯体而已。想想一个人来到一个陌生的城市住在偏僻的郊区和一群抠脚大汉生活在一起,生活只有基情没有爱情。
        想起特别重要的一点船厂事故发生率特别高紧随建筑业之下,这种地方前辈们是怎么坚持下来的,唯有对船舶事业的热忱吗?

龙船学院
在这里问一下 南通吉宝建造工程船 技术含量怎么样 有没有前途
仪征金陵船厂是金陵船厂的分公司 待遇是不是不好

因为要生活,所以坚持了下来。对于未来,笑着等待!

热情加坚持

不喜欢就趁早远离吧,任何的船厂都是两点一线的生活、、、

不要来船厂啦:1)船厂特别容易发生事故,一两年可能没事,但几年之后呢。好手好脚干什么不好。我们公司近期出了两起事故。
2)对于船厂的制造业而言,没有太大发展,不论是常规船舶还是海工。而且船厂没有大学生的位置,没什么发展。

小年青我目前在一家企业实习,可是近几个月来的的了解与接触,小年青我感觉这家企业的人文管理不是很好,
前期让我们去学习,小年青觉的没什么,毕竟刚入社会很多都不懂,学习是应该的,可贵公司一而再再而三的给我们延长学习时间,并且无节操的给我们越来越多的工作,这也就算了,我想问问你,一天45的工资,可以干嘛?美其名曰学技术,当初我们来的时候企业说的是1200包三餐住宿,签实习合同的时候算了一下工资只有990这我就算了,学习期间只包一顿饭,说早晚有补贴,