楼主: longlongtwo

女生可以做船东代表吗??

原帖由 海上铁牛 于 2009-6-23 12:54 发表
是可以做船东的,我就看到海工项目有很多女船东,因为海工项目有很多证件要管理,你只要专业英语好就可以。

你说的不算是真正意义上的船东.
顶多算一秘书.

龙船学院
有女生的地方就是热闹

我们厂子还没有女船东

是啊,支持女生。

有其它工作就不要做这个..
不要光看着工资有多高.

我上周看见一个我们公司的现场知道生产的女同事,我们每天吹着空调还吵吵热,现在的天气我们那女同事还穿着厚厚的工作服来到我们设计部门咨询问题,当时我就已经肃然起敬了!!
所以船东船检女生也是必然能做的,走自己的路,技术能力过硬的话,让别人去说吧!!!

我上周看见一个我们公司的现场指导生产的女同事,我们每天吹着空调还吵吵热,现在的天气我们那女同事还穿着厚厚的工作服来到我们设计部门咨询问题,当时我就已经肃然起敬了!!
所以船东船检女生也是必然能做的,走自己的路,技术能力过硬的话,让别人去说吧!!!

每个人在一开始都多多少少会认为自己不同凡响,是个个例!!
个体差异总是有的,但是普遍规律也还是要遵循的~~
女“什么”都有了,当然也不差女船检女代表咯~
至于自己是不是那个个例,是不是真的可以胜任还得亲自去做了才知道!
我的想法是,如果自己有这个志向,就努力尝试一下,人生能有几回搏!
如果只是随便想想的话还是算了,因为听前面大家的说的,还真不是那么容易的!
LZ加油!!

个人觉得女孩子还是不适合做这个,没有瞧不起女人的意思,只是认为没必要为多赚点钱把自己整天弄得脏兮兮的,不好看,在办公室多好。佩服在现场做事的女人,但是看着黑皮肤脏面孔,我觉得太不值,在船厂干活很容易苍老,花多少钱都难以弥补。

没什么不可能,加油。GO GO!

可以的,我们厂就有一位女船东,造船不分男女

只要她们愿意并且有能力就没什么了,但一定是能吃苦的人,天天呆现场可以说很多男人都做不下来的,夏天分段或舱里差不多50度以上的温度,汗滴在钢板上都冒泡,一呆就是两三个小时. 我有朋友就是做船检的,船体的,还有一个是船东代表,电器的,天天呆现场的.人家做的很开心的.

我觉得这个跟性别无关
关键是女生没必要去吃那个苦
我在船厂工作
我觉得做那个的确太辛苦了
如果楼主能力够强,可以考虑去船级社审图中心啊,那里不错,待遇对于一个女生来说也不错

漂亮就行!