我觉得我是不是签得有点着急了

经常泡论坛,看到大家说船市不好,本来想转行的,结果迷迷糊糊签了沪东了,我现在对公司完全不了解,不知道五险一金是多少呢?最关键是能不能解决户口啊,,,家人问,求告知

龙船学院
沪东在这样的大环境下,算是比较好的去处了。。。现在上海户口都是靠自己打分,不是公司能够解决的了,你可以搜下上海市关于人才引进入户的规定!

头像被屏蔽
去国企  好选择

人才引进型的员工满三年公司办理落户

Andyliu4049 发表于 2013-10-13 21:35
人才引进型的员工满三年公司办理落户

正解

我就不说我上个月就把自己卖给江南了。。。虽然各种纠结但还是签了、

补充内容 (2013-10-15 16:26):
老船工真不是炫耀,现在船市不景气,班里找工作的同学就四五个人,然后又有一半在跨专业找工作,就是签江南都需要勇气的。。班里就有放弃沪东的考研党

补充内容 (2013-10-16 22:50):
额,江南是没有沪东好,但不会差太多吧。。我是奔着HM所以先排的江南,然后就。。。等去排沪东的时候已经招满了

关键这个人才引进型怎么定义?难道本科生都算人才引进?

沪东挺好的,可能工资相对少点,但牌子硬,我有个同学11年签沪东,满三年公司办理落户

沪东挺好的 国企有能力接受户口 只是时间问题

沪东厂本科生工作三年拿户口,这个没啥可争议的

liufei0301 发表于 2013-10-13 22:20

通俗点说就是单位自己去学校招的你,签的合同就是人才引进的;你自己通过别的途径要进来的就不是。和学历关系不太大。

Andyliu4049 发表于 2013-10-14 21:54
通俗点说就是单位自己去学校招的你,签的合同就是人才引进的;你自己通过别的途径要进来的就不是。和学历 ...

不可能吧,本科学历进沪东三年就有上海户口?你觉得可能吗。。。。,那沪东还不被挤翻天了

心如镜 发表于 2013-10-13 22:47
沪东挺好的,可能工资相对少点,但牌子硬,我有个同学11年签沪东,满三年公司办理落户

你要知道从沪东跳出来,和在一般企业跳出来那是不一样的,

沪东本科,签订正式合同,如果毕业时自己打分不够,在沪东满三年即可通过人才引进转户口,这是真的,上海的户口相对北京还是非常容易的。

Dest 发表于 2013-10-13 21:40
我就不说我上个月就把自己卖给江南了。。。虽然各种纠结但还是签了、

我也签了江南

小年青我目前在一家企业实习,可是近几个月来的的了解与接触,小年青我感觉这家企业的人文管理不是很好,
前期让我们去学习,小年青觉的没什么,毕竟刚入社会很多都不懂,学习是应该的,可贵公司一而再再而三的给我们延长学习时间,并且无节操的给我们越来越多的工作,这也就算了,我想问问你,一天45的工资,可以干嘛?美其名曰学技术,当初我们来的时候企业说的是1200包三餐住宿,签实习合同的时候算了一下工资只有990这我就算了,学习期间只包一顿饭,说早晚有补贴,

如果我还管着沪东的招聘,我一定给你好好洗洗脑子,当然,面试环节估计你就通不过。
如果这么迷糊进船厂,到生产部门去见习改怎么办。

也本寂寞 发表于 2013-10-15 07:35
你要知道从沪东跳出来,和在一般企业跳出来那是不一样的,

对呀,金字招牌金灿灿的,立马蓬荜生辉

liufei0301 发表于 2013-10-14 23:26
不可能吧,本科学历进沪东三年就有上海户口?你觉得可能吗。。。。,那沪东还不被挤翻天了

呵呵,可事实就是这样,沪东本科三年拿户口,10届前几天刚办好