楼主: lzcoua

再谈启东中远海工

那个就是八角形的钻井平台--奥特曼(Octabuoy ),基本上被船东弃了,一直是这个状态。

龙船学院
哎,冷暖自知,各个厂都还是很困难的

jerryjiang 发表于 2013-10-10 21:35
那个就是八角形的钻井平台--奥特曼(Octabuoy ),基本上被船东弃了,一直是这个状态。

奥特宝,不急的应该能卖掉,上次GM4000不也后来卖掉了

启东海工

匿名
匿名  发表于 2013-10-11 22:53 来自: 中国山东烟台
花落谁知趣 发表于 2013-10-10 19:19
太假了吧 我的体会相反,捣糨糊的有,勾心斗角的有,加班没有钱的有,要吃要喝的有,拉帮结派的有,干实事的 ...

这一大家子都不是好东西,中远的孙子中集也这样狗币

话说也不是那么好进的啊

能介绍我  去启东中远做设计么??楼主。。。  新人一枚

花落谁知趣 发表于 2013-10-11 21:37
奥特宝,不急的应该能卖掉,上次GM4000不也后来卖掉了

奥特曼估计要拖两年了,老美也没钱了。

图片我感觉很赞

可以改装成水下弹道导弹

顶一个,不知道是社会太复杂还是人太复杂,都分不清了,亚历山大啊

情意绵绵刀 发表于 2013-10-12 12:31
能介绍我  去启东中远做设计么??楼主。。。  新人一枚

启东中远据我所知很重视真正的人才,去找他们毛遂自荐,当场画一张图给他们设计头瞧瞧,但是,你得了解清楚,看图的水平,你画的水平太高,人家不明白也不行,懂了吗?

宇智波。。无名 发表于 2013-10-12 19:07
可以改装成水下弹道导弹

雷达.jpg -->

lzcoua 发表于 2013-10-12 21:01
启东中远据我所知很重视真正的人才,去找他们毛遂自荐,当场画一张图给他们设计头瞧瞧,但是,你得了 ...

。。我是新人。。。。哥。。画图   方面还    有点欠缺。。。但是我敢保证,我一定是个出色的  设计员。。。求推荐

启东中远据我所知很重视真正的人才,去找他们毛遂自荐,当场画一张图给他们设计头瞧瞧,但是,你得了 ...

tribon 和CAD都会  但不精通。。。 我最大的特点就是好学,积极上进。。。  想学点知识。。。不想碌碌而为。。!

花落谁知趣 发表于 2013-10-10 19:19
太假了吧 我的体会相反,捣糨糊的有,勾心斗角的有,加班没有钱的有,要吃要喝的有,拉帮结派的有,干实事的 ...

真的假的啊

情意绵绵刀 发表于 2013-10-13 13:45
tribon 和CAD都会  但不精通。。。 我最大的特点就是好学,积极上进。。。  想学点知识。。。不想碌碌 ...

公司用的软件是AM .

中远船务技术中心将流行于世界造船行业的AM软件成功应用于92.5K项目的生产设计,实现了引进、消化吸收、二次开发、实船应用全过程一体化管理,使中远船务成为全球造船业将AM软件成功应用于船舶生产设计的核心用户。

自去年5月份以来,技术中心以92.5K项目为载体,运用AM软件设计,通过虚拟建模、可视化仿真、信息集成等技术,实现了产品设计手段和过程的数字化。经过一年时间的探索实践,运用AM软件已完成了92.5K各专业的三维建模,并从模型数据库中直接生成了满足生产需要的图纸、托盘、各类生产信息报表及涂装、焊接、工装等工艺设计信息。在软件应用过程中,中心还对软件进行了大量客户化程序的开发,使软件的功能得到进一步完善,目前,92.5K项目已创造了“六个第一”:全球造船业第一个将AM软件用于设计与建造的产品;中远内部第一个引进应用韩国设计理念和出图模式的产品;第一个应用COSCO企业标准的产品;中远内部第一个系统应用CIMS的产品;第一个相对完善的数字化产品;第一个边消化吸收、边系统应用新技术边见成效的产品。

下点功夫画画图,跟高人学几手,真的,想进南通中远船务不很难,高手觉得你可以了,就去考试,他们都是现场考试,英语和实际操作。祝一切顺利。(人事部电话:0513—85056200转人事部)

这个照片是最近拍的?那个风电安装船貌似是比较早交船了的,后续船?

匿名
匿名  发表于 2013-10-13 21:38 来自: 中国江苏南通

你这句话坑了多少人才啊!说话不要那么自我膨胀好吗?对企业来说,招到人才的确是好事,但今天招进来明天辞职也头大。COSCO-NANGTONG 如何按你说的那么好,也不会有设计人员辞职的。你如果还是个男人,你打听一下里面的情况再发表演说怎么样?其实所里面的个工资高那也只是针对工作年限6年以下的人,再往上走,工资没有任何优势。
里面的工作环境也是苦逼的要死,大家只是隐忍不发而已。
不过对于刚毕业的人来说,让你每天工作12小时,3年下来也能学到一些知识,但仅仅做一个绘图员来说,与真正的主管,从心态和能力上来说差了不止一点点。海工项目就那么多,能有几个主管?
大家自己掂量一下,不要盲目,青春挥霍不起

船舶声纳和测速仪的位置, 一般在哪张图纸上标注