楼主: penggui_1983

广船国际、用人之际

我只是笑而不语!你们就说去吧!

龙船学院
福利,笑而不语。

接着笑而不语,广州不热。。。。

楼主发这样的贴有什么意义呢?广船的好坏是你一篇文章能说的清楚的么?如果你是做人力资源的,就把心思放在自己的本职上,好好做好自己的份内的事,尽量多留住一些人.如果你是搞宣传的,那就把广船详细的介绍给大家.广船国际强,强在什么地方,同是国企,比广州地区其他大国企有哪些优势.技术是一方面,薪资待遇是另外一方面.你说第一份工作不要在乎工资,关键是学到东西,但是人不能总是一人吃饱,全家不饿的状态,你得告诉我们正常情况下,一个初级技术人员经过怎样的努力,公司提供怎样的培训,几年内能达到什么样的水平,相应的能拿什么样的待遇,这才是完整的宣传,向你这样只是画饼,没有实际内容的,有忽悠人的嫌疑啊.

不愧是广船国际厂报《船厂工人》的御用主编,经常见到您的大名呢,佩服!佩服!

will0932 发表于 2013-9-29 23:00
楼主发这样的贴有什么意义呢?广船的好坏是你一篇文章能说的清楚的么?如果你是做人力资源的,就把心思放在自己 ...

好吧,那我就告诉你广船强在哪里:广船品牌强,国内国外叫得响;广船研发强,液货游轮喃波旺;广船团队强,团结务实都能干;广船质量强,船东船检都买帐;广船文化强,敢想敢干敢去闯;广船军品强,建设国防勇担当。。。。。。。还要吗?

will0932 发表于 2013-9-29 23:00
楼主发这样的贴有什么意义呢?广船的好坏是你一篇文章能说的清楚的么?如果你是做人力资源的,就把心思放在自己 ...

好吧,那我就告诉你广船强在哪里:广船品牌强,国内国外叫得响;广船研发强,液货游轮喃波旺;广船团队强,团结务实都能干;广船质量强,船东船检都买帐;广船文化强,敢想敢干敢去闯;广船军品强,建设国防勇担当。。。。。。。还要吗?

penggui_1983 发表于 2013-9-29 23:51
好吧,那我就告诉你广船强在哪里:广船品牌强,国内国外叫得响;广船研发强,液货游轮喃波旺;广船团队强 ...

好文采,你只回答了我问的一半,另一半个人发展也帮忙介绍一下吧,我不能总是一人吃饱,全家不饿吧。

penggui_1983 发表于 2013-9-29 23:51
好吧,那我就告诉你广船强在哪里:广船品牌强,国内国外叫得响;广船研发强,液货游轮喃波旺;广船团队强 ...

还有,待遇如何,老百姓终归要关心吃喝拉撒........等实际问题的。

广船今年好像一块月饼没发,一分中秋福利没有。

楼主还是回去去做御用主编吧,这里不是你来的地方

个人认为分析比较透彻,广船国际一直都是华南地区的龙头,可持续发展的势头很盛,未来更加值得期待。

赞成楼主意见,广船国际已上市20周年,有很好的口碑。业内也有一句名言“外学日韩,内学广船”,只有亲自感受,才能真正的体会。选择广船不会错的!赞。

楼主SB

黄埔党表示我是来围观的

在广船做了1年,在龙建搞了3年,在龙造做了1.5年,现在辞职的笑而不语

CNC1983 发表于 2013-9-29 22:33
广船有时候就好比围城,在围城里的人想出去,围城外的人想进来。广船的福利真没有什么,一年四季就是中秋节 ...

广船从去年就没年终奖了,我好几个同学在里面

第二,大企业能学到东西。大家选者第一份工作,不要太在乎“工资”的问题,说实在话,现在你们正是一人吃饱,全家不饿的时候,根本不必太在乎钱,关键是要学到东西。楼主说这样的话真的是不食人间 烟火啊。
我只想告诉楼主,在论坛里发帖子征询意见的刚毕业的大学生,都是未经历社会,不知道事实真相的,希望我们给出意见时摸着自己的良心说说实话。你在公司整天吹捧领导的那一套就不要摆着这里了行不?

penggui_1983 发表于 2013-9-29 23:47

你说这么多,我只想问你,广船基层员工的工资是多少?年终奖是多少?更黄埔有得比么?

dudu2012 发表于 2013-9-30 14:37
赞成楼主意见,广船国际已上市20周年,有很好的口碑。业内也有一句名言“外学日韩,内学广船”,只有亲自感 ...

等真正选择了广船,我敢说,除非在里面有关系的,不然百分百会后悔。