沪东和大船,到底哪个发展更好?

LZ大连海事船机修造的,今天大船校招,基本上定下来说要了,但是三方什么的最终确定据说要等到十月份左右,目前为止只是填了一个登记表。沪东昨天给我打电话(之前网投了简历),让我明天早点去她的地方(注:9.24南方集团来我校招聘),带着三方和推荐表。
各位大神,沪东和大船,待遇什么的哪位综合起来相对来说更好啊?求助!

龙船学院
都有过接触。说不上哪个好,关键看在什么岗位吧。再穷的庙里都有富和尚。看你的工作能力和机遇吧。

同关注

不同岗位差别很大的,不知道能不能谈以后干什么。另还要看楼主倾向于哪个城市了,比较一个南方一个北方,况且两个城市的生活压力差别不小。
发展好不好关键是以后往哪个方向发展。民船、军品、海工?设计?工艺技术?生产管理?项目管理?这些是关键

中船集团竟然去大连海事招聘了。。。。

补充内容 (2013-9-24 20:23):
随便感概一句惹来这么多愤愤不平的小兄弟,我对海事没有任何的不敬据我所知,大连海事椽笔专业刚刚成立不长时间,目前工作的毕业生一共有三界,中船集团今年是第一年去海事招聘,沪东外高桥江南的大连海事毕业生....

我觉得刚毕业3000和5000没区别
主要看你要在北方还是南方
喜欢快节奏的生活还是喜欢老婆孩热炕头的安稳,我觉得毕业生问待遇本身就是一件可笑的事情,虽然当初我也是这个样子,待遇,什么是待遇?岗位不同待遇差别很大,就算是岗位相同,工资也不一样,本身是一个无法回答的问题,如果你要是比较刚毕业的实习工资的话我觉得你目光够短浅
说了这么多废话,我给楼主的意见就是,北方人不要犹豫,果断大船,南方人来沪东

dodo2008 发表于 2013-9-23 23:02

那个高校的博士生....都已经毕业了应该经历了一些事情这语气都还像一个小屁孩

对于此 我只想问,楼主是有多牛C。。。。。

相对来说去上海以后的发展机遇更大,但是魔都的生活压力,你也该明白的。

都不错

想过的平时轻松点去沪东,想忙个半死去大船。想早点买房生活压力小点去大船,想以后跳槽为了小房子奔波去魔都。大船的公积金很爽,买房估计问题不大,魔都你懂的,你那点钱只够塞牙缝。

niuqi123 发表于 2013-9-23 23:01
不同岗位差别很大的,不知道能不能谈以后干什么。另还要看楼主倾向于哪个城市了,比较一个南方一个北方,况 ...

沪东中的ccs是干什么的 你知道么    求解释

沪东的管理和体系国内还是首屈一指的,待遇也不错,去哪里都可以,关键还是自己

今天我在起航看见你了,希望楼主不要做得像今天早上导员说的那样,现在如果双方都给口头协议的话,那你可能凭着能力强浪费一个宝贵的名额。。。。。工作不景气的时候,希望为同专业四年的弟兄们想想,我没有恶意,完全所想所说。。。海涵

whisper_臻 发表于 2013-9-24 18:05
今天我在起航看见你了,希望楼主不要做得像今天早上导员说的那样,现在如果双方都给口头协议的话,那你可能 ...

呵呵。大船的只是口头协议,他随时可以不要我。至于沪东,我今天甚至都没去他那里。今天的招聘会我特么只是去溜了一圈,记住了,是溜了一圈,我特么一张也没投。要真的说是投了的话LZ只投了上海的船舶工艺研究所,只要硕士的,最后被面试的老头一顿喷。话说LZ跟兄弟们抢饭碗了??

dodo2008 发表于 2013-9-23 23:02

华科上交的还是大连理工的,牛逼哄哄的样子

yanjiawen 发表于 2013-9-24 18:30
呵呵。大船的只是口头协议,他随时可以不要我。至于沪东,我今天甚至都没去他那里。今天的招聘会我特么只 ...

相信兄弟是条汉子

0411899 发表于 2013-9-23 23:47
那个高校的博士生....都已经毕业了应该经历了一些事情这语气都还像一个小屁孩

不懂就不要乱说好吗?我对大连海事没有一点不敬的意思,今年是中船集团第一次大连海事招聘好吧?感慨下你就鸡冻了?再说海事船舶到目前为止能有3界毕业生了吧

补充内容 (2013-9-24 20:31):
点评的的逗b看好了,我说的是船舶专业,另一个逗b看好了,我说的是中船集团

背着棺材跳舞 发表于 2013-9-24 16:29
沪东中的ccs是干什么的 你知道么    求解释

搞LNG液货仓的,挺好的

yanjiawen 发表于 2013-9-24 18:34
华科上交的还是大连理工的,牛逼哄哄的样子

高潮个P啊,你敢说中船不是第一年去大连海事招聘??刚有船舶专业没几年在南方本来就毫无影响力,只是从来不去海事的南方集团去海事招聘我随便感概一句就碰到你们G点了?然后就高潮了?