致欣亚磁电公司致歉信

尊敬的欣亚磁电有限公司:
您好!
首先请允许我向您表示最诚挚的歉意,因为我们的行为,可能让其他龙船的朋友误解,之前我只是好奇单纯的想了解下该公司的情况,后来看了广大龙船网友的回复,深感这样会曲解我的意思,会对该公司造成不好的影响。对此,我要先向欣亚磁电公司道歉。我深深的认识到自己的冲动的行为可能会给对方造成的伤害。并郑重的声明本人收回之前对该公司的一切评论,并诚恳的接受来自大家的批评与指责,我会郑重的做自我检讨,望广大龙船的网友能够原谅!
谢谢!

龙船学院
还是感觉特别好玩,没有加班费太正常了
无论国企私企外企还是公务员事业单位。。
搞不懂

饱汉不知饿汉饥吧,说实话按时发工资就不错了

楼上要注意了,不要攻击我国的有关部门是吃干饭的,加班不付工资是要被查的。
据我所知不论国有还是民营,意思意思总是有的,不会一点也没有,当然也有少到50的

听说在“浙江欣亚磁电发展有限公司”加班没工资,不会是这公司资产处问题了吧!
       加班没工资,等于没天理呀!!!打工给钱,天经地义。这到底是一个什么公司啊?因为有项目与欣亚磁电公司要合作,刚想网上收索下该公司,一下就收索到该公司有问题,有员工在举报改公司加班不给工资。汗。。到底什么情况啊,还是旧社会吗!辛辛苦苦给你加班,还不给发工资,什么样的老板啊。以前还陪同船东一起去过欣亚磁电,见到过改公司老总 刘恩欣,觉得人不错的呀!说话头头是道的,说公司技术能力有多强,多厉害,政府那个扶持,那个奖励的!原来也这么黑心的呀,不管这事是否真实,员工给你付出了,你就应该给员工同样的回报!水能载舟,亦能覆舟!
       现在有些怀疑这公司是不是资金链出打问题了呀?不然不可能不给工资呀!有业内人士讨论一下啊,我司还有海工项目配电板欣亚磁电供货喃!不会到时候。。。。(就算供货了,质量还能保证吗,售后还能保证吗,老板不会跑路吧?)
https://www.imarine.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=340134