论坛的服务商能来说下各自公司的补助吗?

论坛有不少服务商,方便的话 能不能说下各自公司补助?
我们的应该是服务商里算低的了。出差住宿 :不超过200/天 的标准,补助:每天30伙食+10元通讯=40(我都不好意思说!!!),请客户吃饭呢,需要有标准,人均50,人均100,人均150都是请示不同领导。报销凭借:发票+菜单+客户姓名和联系电话。(2了吧唧的规定,给了电话你好意思去联系核实?)

即使是试航也是40.有次问我试航时候吃什么,我说吃船上的饭啊,财务:啊,船上管饭,那就你的补助试航时候就是10元了

从哪以后,我每次报销时候都说船厂不管饭()!!!

要不是项目经理人还不错,早就。。。。。。哎。。。。

比我们待遇好的服务商出来让我羡慕下!!!

龙船学院
韩国棒子企业吧

赛尔的?

补充内容 (2013-9-16 10:49):
大多数服务商补贴都少,开满住宿费用作补贴饭钱。不过,30也太少了。

天天造船 发表于 2013-9-16 10:05
韩国棒子企业吧

不是,国内的。

哎。。。。棒子的应该比这个好。

lzcoua 发表于 2013-9-16 10:40
赛尔的?

补充内容 (2013-9-16 10:49):

不是。。。。。

哎,5年了都没有变过。

30够吃什么,当公司有人反应钱吃饭不是很够啊。老板的回复是:不是给你们开工资了吗?

出差补助难道仅仅是让人吃饭了?人家远离老婆孩子来出差工作,难道不应该给人家一份钱补偿下吗?

就这种德性,HAI还埋怨底下人不努力工作。

试航时候讨论,随便一家通导的试航一天100。

补充内容 (2013-9-17 08:54):
康世博比较正规。 海兰信的还行也,闲聊时听说 sperry的每天出差在上海140一天,在其他地方260一天。

不知道论坛有没有海兰信,浩骏,陆海,sperry,维亚,海德威,华之洋,中交 的这些服务商在。。。

找家外企跳了吧,拿人不当人啊

labilaoxin 发表于 2013-9-17 09:24
找家外企跳了吧,拿人不当人啊

明年6月准备走了,凑齐了3年工作经验。项目经验也够了。
现在在准备搜集下家情况准备着,不能跳出火坑再跳进另一个。

buyiraul 发表于 2013-9-17 10:34
明年6月准备走了,凑齐了3年工作经验。项目经验也够了。
现在在准备搜集下家情况准备着,不能跳出火坑再 ...

到处都是火坑,没有好干 的