听说在“浙江欣亚磁电发展有限公司”加班没工资,不会是老板资产处问题了吧!

听说在“浙江欣亚磁电发展有限公司”加班没工资,不会是这公司资产处问题了吧!
      加班没工资,等于没天理呀!!!打工给钱,天经地义。这到底是一个什么公司啊?因为有项目与欣亚磁电公司要合作,刚想网上收索下该公司,一下就收索到该公司有问题,有员工在举报改公司加班不给工资。汗。。到底什么情况啊,还是旧社会吗!辛辛苦苦给你加班,还不给发工资,什么样的老板啊。以前还陪同船东一起去过欣亚磁电,见到过改公司老总 刘恩欣,觉得人不错的呀!说话头头是道的,说公司技术能力有多强,多厉害,政府那个扶持,那个奖励的!原来也这么黑心的呀,不管这事是否真实,员工给你付出了,你就应该给员工同样的回报!水能载舟,亦能覆舟!
      现在有些怀疑这公司是不是资金链出打问题了呀?不然不可能不给工资呀!有业内人士讨论一下啊,我司还有海工项目配电板欣亚磁电供货喃!不会到时候。。。。(就算供货了,质量还能保证吗,售后还能保证吗,老板不会跑路吧?)

补充内容 (2013-9-14 20:48):
http://zhidao.baidu.com/linkurl=oxRZqrHVby2Wwgnfz0ac6ALelkCF6Wb_7PwzRCV2jnvbv1P3QkgO0iyphQjQXPpnqR4GHFe5OPL06P94NOni_

评分

bw01 + 1 楼主你太纯洁了,加班没工资的船舶行业一大.

龙船学院
http://zhidao.baidu.com/link?url=oxRZqrHVby2Wwgnfz0ac6AL-elkCF6Wb_7PwzRCV2jnvbv1P3QkgO0iyphQjQXPpnqR4GHFe5OPL06P94NOni_

在浙江欣亚磁电发展有限公司打工以来,从来不给加班工资报酬,这样的公司违规吗!
用户名:偷****** |分类:劳动纠纷2013-08-15 22:56

2013-08-16 19:42龚慧祥劳动仲裁员 回答:
从来不给加班工资报酬,这样肯定是违法的,可以向当地劳动局监察大队投诉,要求用人单位支付加班工资的。

这是在网上查询了下公司就看到的,各位大侠,有知道内情的吗?

私企加班没工资不是很正常吗

LZ门外汉!
欣亚东西做的还是不错的,至少控制台一块,算是国内比较顶级的
配电这块差点,但是也属一流。(不如赛尔)
我们目前不少船,用了欣亚驾控台,没出现过问题!
(本人跟欣亚没直接打过交道,不是替他说话,只是实话实说)

补充内容 (2013-9-15 00:50):
没出现过问题,不是说没问题,是一直有人配合处理。整这么一个品牌不容易,我还是比较信任这个公司的。

评分

bw01 + 1 感谢分享

见过他们老总,那个老头挺能忽悠,没用过他们设备,但是我们总工看了他们设备照片说他们设备的质量不错

几个船厂加班给工资?都在糊弄。

这个厂我亲自去验收过设备,属施耐德系列的配电设备,老板自己懂工艺,设备档次,质量当在国内一流水准,当然,也有很多地方需要改进,工厂的环境也很不错。至于说到加班,呵,对私企不要那么苛求,楼主不地道,自己根本不懂行,还特么瞎评论,现在行情不好,配电设备国内竞争很激烈,工厂业务惨淡,能加班的都是难得的好企业,能有口饭吃很不容易,别饱汉不知饿汉饥。出这样的帖让内行人笑话。

这个公司我之前做主机服务商  接触过  我一学长就在那里  私企嘛   确实有点黑

ds04403 发表于 2013-9-14 22:43
私企加班没工资不是很正常吗

私企没加班工资很正常?哈哈,真心笑了!不给工资,你肯给老板工作吗!那国家规定工人付出劳动就得支付报酬是来忽悠老百姓对吗?这话说的很不在理哦。 我只是得知了这个公司听说加班不给加班工资这件事情,想深入了解下这个公司的情况,到底可靠不可靠,但是单从待遇这方面来讲,真心觉得这公司挺黑。有些公司可能是加班没加班工资,但应该有年终红包吧!但又想想这家公司的情况,如果年终有好的福利去中和平时的加班工资的话,应该也没人会去劳动局投诉吧,无风不起浪吧!

小杆 发表于 2013-9-15 00:40
见过他们老总,那个老头挺能忽悠,没用过他们设备,但是我们总工看了他们设备照片说他们设备的质量不错

同感,同感,上次陪同船东过去一听欣亚老板讲起那些东西可是一套一套的,貌似经过忽悠专业培训的。哈哈!

松鼠jsin826 发表于 2013-9-15 00:15
LZ门外汉!
欣亚东西做的还是不错的,至少控制台一块,算是国内比较顶级的
配电这块差点,但是也属一流。 ...

兄弟您内行了! 您知道的太多了,控制台国内顶级?配电这块差点?没搞反吧!

太平洋海工2013 发表于 2013-9-15 21:09
私企没加班工资很正常?哈哈,真心笑了!不给工资,你肯给老板工作吗!那国家规定工人付出劳动就得支付报 ...

还见过不加班就扣钱的呢,有加班费的是好公司,但没加班费也是很多的

有加班费的一般是上市公司,外企。
没有加班费的国企私企一抓一大把,而且我感觉占主流

金陵老船工 发表于 2013-9-15 17:30
这个厂我亲自去验收过设备,属施耐德系列的配电设备,老板自己懂工艺,设备档次,质量当在国内一流水准,当 ...

欣亚电站是自己开发的,国内同行根本没能力开发,但是问题就处在这个没有上面。
同行一直打击说PPU好,欣亚电站不行,那寺琦,JRCS,sam sansumg 为什么不用,那用ABB电站不是更好。
所以一些盘厂不想想技术的提高,成本的节约,去日本盘厂看看,不知道国内盘厂差了人家几十年,而且成本也很低我估算一下材料成本比中国低,人力也高不了多少,自动化程度很高,所以用的人很少,日本人薪水是中国2倍不到(主要是天朝的税,而且日本把利润加的很高),而国内一些盘厂把所有的精力都放在销售上,不厚道啊,只能说老船工你很公正。

楼主ID跟这个没啥关系啊,这个我们转发500次,你要被抓的

评分

bw01 + 1 哈哈

见怪不怪了

刚刚了解了下,此事查无事实依据,烦请各位船友勿妄下评论。本帖若引起足够重视,舟山船舶行业亦将损毁我区造船企业形象之黑手跨省,望发帖者好自为之

匿名
匿名  发表于 2013-9-16 14:13 来自: 中国浙江舟山
从加班工资扯到资产问题,这个......楼主有点不厚到!真是太平洋的?

我在外企,我们也没加班工资。。。目前有活干就不错了,听说今年欣亚接单还挺不错的。
我听说这个老板很好啊,年纪不小了还在拼命,对公司的员工很负责,有那么多嘴要吃饭的。
不要总看到人家表面风光,背后尽是心酸,刀光剑影。
国内厂家为了节约点成本生存下去,也必有难处。

跟赛尔尼克比较如何,听说赛尔尼克都裁掉一半人了。

行业内都知道,价格被赛尔尼克和一个内地河南光彩的人搞乱了。而且听说,用假货(开关)来减低成本。 验船师的练就火眼金星。