返回列表 发新帖
楼主: ※雨轩_lxp

现在船厂大学生的待遇究竟如何

水王 发表于 2013-9-29 11:04
尼玛,我就知道有人这样回复,你理解我的意思了么?瞎j8喊什么,农民工不讲究卫生,打饭不排队,还一大堆 ...

年轻人别太狂!农民工是社会不可缺少的一部分!你说农民工素质低,那你一个“大学生”这么说话就有素质了?!以后别来论坛了,给船人丢脸!

龙船学院
chy2012 发表于 2013-10-6 16:51
待遇不如从前,差不多就这样,表示中远船务不错,你应该认识我同学

"你应该认识我同学"?什么意思?

278345435 发表于 2013-10-6 17:24
年轻人别太狂!农民工是社会不可缺少的一部分!你说农民工素质低,那你一个“大学生”这么说话就有素质了 ...

论坛你家的啊?你有素质是不?我没有看低农民工的意思,拜托你看明白我的意思再说话!你读什么书啊?应该直接去工地劳动!你这是不尊重农民工知道不?你存什么钱啊?应该发给乞丐知道不,要不你就是不尊重乞丐知道不?你吃什么饭啊?你应该去非洲和饥民一块饿死知道不?否则你就是不尊重饥民懂不?什么逻辑,就知道乱喷,每个人都有自己的社会角色,别动不动就上升到道德高度说话,你以为你已经占据了道德制高点了?

现在 这样 船舶 航运 市场,能 有份 混 日子 的 班上就不错了,
不然 就 转行吧,行情不好时候,就 这样,
这样的 行情,还想着的 大鱼、大肉的 生活

曾经 的 风光 船市,很难 再现

犹如6000点 的股市,只能 默默 回首,看看 其 高背 的 影子

上海中远不是待遇很好吗?接了很多订单,还承诺以后岛上分房

278345435 发表于 2013-10-6 17:24
年轻人别太狂!农民工是社会不可缺少的一部分!你说农民工素质低,那你一个“大学生”这么说话就有素质了 ...

回复的好。

水王 发表于 2013-10-9 13:57
论坛你家的啊?你有素质是不?我没有看低农民工的意思,拜托你看明白我的意思再说话!你读什么书啊?应该直 ...

反正看你所说的,绝对是从内心里鄙视农民工的,而且持有人是要分三六九等的,农民工就是底层,卑贱的级别的观点……true or false?

筱勇^_^李 发表于 2013-10-10 22:19
反正看你所说的,绝对是从内心里鄙视农民工的,而且持有人是要分三六九等的,农民工就是底层,卑贱的级别 ...

滚一边去,天天唧唧歪歪。农民工是上帝,是最高尚的,你干嘛不去当农民工,你是不是看不起农民工?赶紧去啊!不去当就滚你吗的,别老唧唧歪歪烦人。

水王 发表于 2013-9-29 11:04
尼玛,我就知道有人这样回复,你理解我的意思了么?瞎j8喊什么,农民工不讲究卫生,打饭不排队,还一大堆 ...

我也是大学生。可是也觉得你说得太过了。农民工很多还是挺值得尊重的。贡献了很多

楼主啊,上海的长兴造船和沪东中华造船怎么样啊?谢谢啊
想了解下

我们招不到大学生

水王 发表于 2013-9-9 11:43
精辟,我们这叼食堂,跟农民工混一起吃饭,卫生就不说了,菜都是他妈的喂猪的,天天吃这些垃圾玩意。哎不 ...

俺们农民工没文化,没念过书,委屈你了。俺回去跟弟兄们说说,能不去食堂就不去食堂了,还是把食堂留给大学生吧
赶紧跳槽吧,去当拉美总裁,年薪好几百万啊