楼主: wison

今日惠生海工大幅度加薪!

如果哪个公司急要工作五年以上的员工,可以选择来惠生海工...工作五年以上的工资还没有师弟们或徒弟们高...奇葩的公司....

龙船学院
看了看上面感觉全是刚注册的五毛党现在还有同学在惠生里面,真以为我们不了解?

我去,要人否还

这是在做作

惠生一如既往的霸气

cooper 发表于 2013-9-9 08:48
我和小伙伴们都惊呆了

安心做岛主吧

不错不错!

评分

又可以颓废 -8 恶意灌水

匿名
匿名  发表于 2013-9-9 20:43 来自: 中国天津
不错  比北方刚刚成为某伪国企的单位强多了
人家可是3年不加薪 强制加班无加班费

shuaifeng 发表于 2013-9-7 19:31
造不出船的惠生,洗钱的惠生。可以去捞一把。

散货,油船,这些惠生的确是不造的,为什么呢?

新一代工人 发表于 2013-9-9 13:21
如果哪个公司急要工作五年以上的员工,可以选择来惠生海工...工作五年以上的工资还没有师弟们或徒弟们高...奇 ...

虽然今年惠生招应届生够高,但工作5年的老员工,不至于才这么点钱吧

livingfossil 发表于 2013-9-9 14:00
看了看上面感觉全是刚注册的五毛党现在还有同学在惠生里面,真以为我们不了解?

不至于吧,楼主和这个贴子里https://www.imarine.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=338371&page=3&authorid=38740 的NTER都是惠生员工
看他们的说法,应该没啥问题啊,其实神仙打架,跟普通百姓没啥关系吧,能加薪是好事
上面那位兄弟说的很对,黄光裕判刑10多年,国美还不照样开的红红火火的

加薪就是好事

惠生是南通待遇最厚道的船企了吧。大学生加薪2000-3000不敢想象啊

新一代工人 发表于 2013-9-9 13:21
如果哪个公司急要工作五年以上的员工,可以选择来惠生海工...工作五年以上的工资还没有师弟们或徒弟们高...奇 ...

垃圾,什么吊薪资体系啊

惠生定位是海洋工程,宁愿没订单也不造船,就前几年接了一单散货船还被高层训了,现在主要是造一些钻井模块以及港机,最近还有和现代合作的委内瑞拉炼油厂RPLC模块项目开工建造。别说惠生没订单,现在外场到处堆满分段,工人每天都加班。待遇就住房公积金这块惠生的缴纳基数是工资全额,据我所知我同学在南通某些公司公积金基数只是南通地区的最低标准,这本身就挺厚道了,老员工主管级别以下周末加班其实是有工资的(现场生产部门),主管以上工资比新进大学生高多了,不在乎那么点加班工资。再者,惠生海工和工程公司都是老板自己的,老板愿意拿工程的钱养活着,愿意高薪招人进行人才储备,为的就是以后分得海工市场一块蛋糕。说别人风凉话的我认为都是混的不怎样,又见不得别人好的人,与其在说别人的风凉话,不如踏实做好自己的工作,毕竟别人是死是活是好是坏都与你无关。总之,惠生给我的感觉是公司很有抱负,老板也很有远见。

活不了几年了

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纯粹噱头   据我所知惠生这批人事水的一塌糊涂,薪酬分配倒钩严重,能做事的老员工都琢磨着年后跳走呢,而且目前正在清洗厂内非二院校的员工

TBA 发表于 2013-9-10 16:11
纯粹噱头   据我所知惠生这批人事水的一塌糊涂,薪酬分配倒钩严重,能做事的老员工都琢磨着年后跳走呢, ...

上面那个朋友不是说惠生主管以上的老员工,收入都远高于今年新入职的员工吗?