坑爹的南通东鑫船舶重工有限公司!

在东鑫做了一年多,现在辞职了,现在都八月份了,2012年每个月工资还有30%扣押未结清,今年还有几个月的工资,到现在今年一分钱没发,多次沟通无果,港闸监察大队那边几十个东鑫员工投诉了,处理了几个月一点动静都没有。在这提醒广大船人,像这种没有信誉,没有职业道德的垃圾船厂大家看到就绕道,互相转告,希望他早点破产,不要再害人。就算没钱也不能拖欠工人工资,咱们都是有家庭,有房贷,要过日子的,平时发的少你年底也要想办法结清了吧,退一步讲,你欠人家钱结不清也要打个招呼吧,现在压根就是不想给钱了,老子表示很火大。
       东鑫老板秦建东曾经说过一句话:我不欠你们钱,是东鑫欠你们钱。        说得真好,东鑫的法人是他老爹,这不是坑爹么!

说道东鑫的实力,也不敢恭维,船下水能搁底,靠码头能撞上,交出去的船隔三差五的出问题叫人去修。算算建厂到现在也就交了两条28000的散货。

看到的顶起!过一个月再不给咱们结清工资再来爆点东鑫的糗事

龙船学院
此贴永不沉没!!!避免更多的船人们和船东上当!!!

匿名
匿名  发表于 2013-8-15 16:41 来自: 中国山西太原
6982653 发表于 2013-8-15 16:09
此贴永不沉没!!!避免更多的船人们和船东上当!!!

这厂老板,总经理黄志高,副总几个都很来及的。。。忽悠人一套一套的,自己说过的话都不算。。毫无诚信可言啊,拖欠我们公司几十万不给,派人去要钱人被他们部长打了。。。TMD,做了那么多设备供应,第一次遇到啊

补充内容 (2013-8-15 16:45):
来及=垃圾

林子大了。。。。

匿名者 发表于 2013-8-15 16:41
这厂老板,总经理黄志高,副总几个都很来及的。。。忽悠人一套一套的,自己说过的话都不算。。毫无诚信可 ...

我觉得你遇到东鑫这样的真是比中五百万还难啊,钱你就算了,老板流氓出身,就是霸道,现在上班的都是他的家里人,不缺钱的,天天在公司里关门炸鸡 ,现在整个公司也就黄志高秦建东在那干急,有什么用呢,像咱们真正干活的你都不发工资,光养着家里的一群玩货有毛用,这样的厂子谁还敢进去,咱们外人在里面一点都不好混,还要看脸色,一个个的都是爷

秀丽江山 发表于 2013-8-15 17:10
林子大了。。。。

东鑫的有些鸟人只会嚎

很多东鑫的员工去年就辞职了  你为什么赖着不走,天天玩着想东鑫发工资给你有那么好吗

江州 发表于 2013-8-29 09:41
很多东鑫的员工去年就辞职了  你为什么赖着不走,天天玩着想东鑫发工资给你有那么好吗

要走的了么,去年一年东鑫罢工多少次,那时我就说我现在辞职的话给不给我结清工资,说年底一起结,反正快过年了就在相信他一次,过完年压根就没给的意思就立马辞职了,上当也就那么一次,我发帖子只是看看有多少人跟我一样的,顺便提醒其他船友,看到这叼公司直接绕道。什么叫赖着不走,有谁不想离开这鬼地方,工作其实也没那么好找的,里面好多同事都是因为没什么好工作到现在还给套在里面,谁想天天在里面玩啊,破地方有啥好玩的,还得天天带钱上班,里面混日子的多了去了,一年十几二十万的在里面玩的才叫high

不要在这里怨天尤人啦,现在还留在东鑫的除了老秦的亲戚,其他的都是垃圾没地方去的。

路过。。。对楼主表示同情,对该厂表示鄙视!