楼主: noreading

原创微博体船人青春爆笑小说:《谢谢你的不杀之恩—我在STX那几年》

非船 发表于 2014-2-20 12:54
能否拍成电视剧?

自己拍个微电影得了,导演们都忙着呢,什么都给你拍成电视剧啊- -
国人阅读的习惯基本没有,不喜欢读书、只喜欢看电视、视频,悲哀啊......

龙船学院
拜读!!高手!!

赶快更新啊!

何时更新

楼主还在吗?

楼主人呢?不更新了???

子非船 发表于 2014-2-17 10:01
老栾啊,现在在哪里发财呢

瞎混呢。你还在大船那儿?

125油耗子也不客气,大摇大摆的顺进了队伍里,全然不顾身后等待了许久的众人。我对他素无好感,而且之前他似乎说了不少怀翠的坏话,更加让我反感。我不由得大喝一声:不许插队!油耗子猛地转身,见是我,歪撇着嘴巴竟然不屑一顾的笑了:这不是忍者神龟嘛?那小骚货……他的话还没说完,我已然失去理智抡拳砸去!
126 油耗子的鼻子被打开了花,鲜血染红了半张脸。这下可捅了马蜂窝,他还有四五个拍马屁的跟班呢,见状各抄起餐盘椅子纷纷向我招呼过来!我从没见过这阵势,竟不知所措,恍惚间被一条椅子腿砸中了肩膀。这时老王从后面冲了上来,不知从哪里拽过来一把椅子狠狠地掷了过去。然后转身拉着我,冲出人群,往外就跑!
127 我们逃到外面,冬天的阳光突然变得白晃晃的耀眼,本来不太大的风这时却仿佛羁绊了双脚,让人挪不动步。我呆滞的大脑里好像放电影慢镜头一样竟还在思考着究竟该向涂装厂房里跑去还是到露天的分段里去藏身。这时身后油耗子带着两个人已经冲了出来!老王一手按着电话键, 一手扯着我的棉袄袖子向他家的场地跑去。

noreading 发表于 2014-3-9 15:04
瞎混呢。你还在大船那儿?

对啊,不过准备离职了,近两天的事,你有啥活没有,给介绍介绍啊

子非船 发表于 2014-3-10 16:05
对啊,不过准备离职了,近两天的事,你有啥活没有,给介绍介绍啊

现在岛上房租那真叫一个便宜啊!

说多了都是眼累,坐等

油菜花!

刚看到,期望继续更新

楼主加油,

楼主咋这么久不更新了

精彩纷呈,楼前坐等撸主更新

文采不错,坐等更新。

挺真实

搞笑的帖子还是大家喜欢的,毕竟生活不简单

128 老王所在外包队的场地离食堂不远,而他们的现场办公室则是由几个活动板房围成的一个U字形的院落。我们刚跑到院门口,挂着花脸的油耗子等人就追了上来,和我们撕扯到一起。这时只听老王一声暴吼,紧接着就见办公室门一开,刚接到电话的十几个兄弟应声冲出,瞬间就把油耗子三个人掀翻在地,拳打脚踹包了肉馅饺子。
129 这就是那场后来一度被传的很邪乎的外协与本工之间的“战役”。传说中什么交战双方不下四五十人,棍棒板凳竞相登场,其实远没有那么夸张,整场战斗持续不过五分钟,而且兄弟们都不想把事闹大,拳脚下留了许多情面,最后油耗子几个人带着或多或少的皮外伤,抱头鼠窜的逃跑了。
130 我们本以为惨败的油耗子会重整旗鼓,回来报复,没想到他却向韩国人打了小报告,这让老王那几个自诩为“社会人”的兄弟大为不齿。果然下午的时候老朴和四眼就把我和老王等人招进办公室,口口声声要送人事处理,警告开除。我一五一十把油耗子在食堂侮辱我和怀翠的事说了一遍,老王反告油耗子克扣外协汽油,中饱私囊。
131 事件最后竟不了了之的被老朴给压下来了。兄弟们走出办公室后,一个个喜出望外,只有我仿佛又迎头挨了一棒:这样的结果更加确凿了老朴与怀翠之间的关系——一旦打架事件上升到公司层面,他们俩的关系就会随之浮出水面——朴课长才不会这么傻呢!我突然感觉浑身的血直往脑门上顶:我要找怀翠谈谈!

新浪微博,@栾言乱语