楼主: noreading

原创微博体船人青春爆笑小说:《谢谢你的不杀之恩—我在STX那几年》

哥们你不用混船厂了,直接搞写作的了。

龙船学院
不错不错
顶一下

哥们,精彩,期待后续。。。。。。。。。。。。

写的很不错!

不错,看得出来是亲身经历,只有吐槽自己的前世今生,才能引起读者的共鸣。搞笑中带着无奈,无厘头里有真爱。顶一个

STX
写得真好,给个更新时间,再转了STX的歌

转载  谢谢你的不杀之恩—我在STX那几年

65. 又到了开支的日子,那时候的工资来得比女人的大姨妈都准时。下班后我叫上憋头和几个要好的弟兄一起吃饭。天下着灰蒙蒙的小雨,我们找了个包间。憋头一坐下就开始抱怨工作不好干,总挨骂。说有一姐们要强行出门,被保安拦下。姐们大怒:傻逼别拦我!我是早产儿,我要出来我妈都拦不住!
66. 我们大笑。这时憋头发现烟没了,要出去买烟。我看外面雨又大了,就把外套脱给他。他披在身上,一转身就出去了。过了好久,干锅鸭头都被厨师烧干锅了也没见他回来。我出去找他。转了一圈,突然发现胡同口地上躺着个人!我三步并作两步跑过去,只见他业已昏厥,鼻子嘴角血水和着泥水,却不是憋头是谁?!
67. 我守在医院的病床前,等了好久憋头才醒过来:你叫什么名字?我一惊,以为他失忆了,却见他努努嘴,问向我身后过来的女护士。我一把扳过他,问怎么回事。他这才神情有些黯然:肥强出来了,还带来个我们都不认识的狠主儿!看着还套在憋头身上的我那件外套,我明白了肥强是冲我来的!

顶楼主!

坐等更新

楼主真是太有才了,谢谢给予分享。

这文采!!!妙语连篇,坐等……

更多精彩请关注新浪微博,@龙de船人官方微博 或者登陆网页版:http://weibo.com/leonidas0707手机版:http://weibo.cn/leonidas0707

68. 我得为憋头报仇,也要和肥强做个了断!一面撒下兄弟打探肥强的消息,一面我去找老吴——毕竟他是老江湖了,应该有办法。狗剩得来的消息:肥强出来了,扬言要给我好看;找来的帮手是个道上混的狠角,叫二虎。老吴点点头,让我这段时间不要单独出来,其余的事由他来安排。
69. 我真挺害怕的,毕竟明枪易躲暗箭难防。一连三天无事。第四天晚上下班,我合计着街上人多不会有事,就独自去了趟超市。回来的路上,经过一片绿化带。突然从里面伸出一只手,拎着我的脖子把我拽进去!我惊魂未定,左脸便重重挨了一巴掌,半边脸麻麻的瞬间失去了知觉。我捂着脸定睛一看:果然肥强!
70. 肥强身后站着一彪形大汉,剃着光头,狮子鼻大环眼,面带凶恶。刚才就是他把我拎进来的。这大概就是二虎了。肥强抬脚把我踹倒在地:你敢玩我!就要扑上来。突然一声脆喊:住手!一道矫健的身影从外面闪了进来,横身挡在我的面前。尽管我看到的只是背影,也惊呆了;二虎肥强也镇住了:居然怀翠!

故事给传奇话了!不过更加精彩,坐等更新

搬个马扎,坐等

怎么搞得像武侠了……

坐等更新!

怀翠出来了,坐等。

71. 肥强气急败坏:没你的事,闪开!怀翠不肯,死死护住我。肥强恼羞成怒,仗着二虎在身边,大脑发热丧失了理智,竟然提巴掌冲怀翠劈来!千钧一发的关头,我猛然间有如神助,一跃而起,撞向肥强!肥强没防备,向后趔趄几步,险些摔倒!我还没等稳住身形,突然感觉脖子被钳子钳住一样,接着身子被重重向前抛了出去!
72. 我被摔了个嘴啃泥,牙都松了——二虎下手就是狠!肥强彻底的被激怒了,像条疯狗嚎叫着向我扑来!怀翠情急之下捡块碎砖再次挺身拦住:你别冲动,有话好说!他算计我,还独吞钢板!肥强吼着一把夺过砖头就势拍到我脸上!鲜血盖住我的眼睛,模糊中我感觉怀翠多像当年挺身救夫的邓文迪啊!我忘记疼痛,反倒笑了。
73. 肥强彻底疯了,扬起砖头还要拍我!就在这时,伴着杂沓的脚步声,又是一声暴喝:慢着!原来是老吴赶到了!他身后还跟着个人,一身油污,竟是他家修焊机的瘸叔!瘸叔一扫平时倦懈呆憨之态,抬腿竟快如闪电,一脚踢飞了肥强手中的砖头,然后二目如电,逼视二虎:老二,出息大发了啊?
74. 戏剧性的一幕出现了。膀大腰圆的二虎见到瘸叔,竟不自觉的矮了半截:豹哥,我,我不知道这是你的地盘!说着反手抽了肥强一巴掌:***的,净害我!肥强被这突如其来的变化弄懵了,捂着嘴巴呆如木鸡!被称作豹哥的瘸叔指着肥强冲我点点头:来吧,有仇报仇,他不敢还手!

补充内容 (2013-7-14 17:09):
74.说着反手抽了肥强一巴掌:MLGB的,净害我!

今天周末要多上点呀