求助:关于自考专升本的学校问题

20金币
本人专科毕业两年,想自考,但是在网上就是找不到可以自考(仅限高等教育自学考试)“船舶与海洋工程专业”的学校,现在想求助一下船友,有了解的请告诉我,非常感谢,评论考与不考的就不要回复了,我需要一个自考的本科文凭。

龙船学院
可以在自考网上查查

江苏科技大学,上海交通大学的继续教育

245381038 发表于 2013-6-9 22:17
江苏科技大学,上海交通大学的继续教育

我想问一下,这些继续教育跟国家的自考应该是有区别的吧,反正是没看明白到底咋回事儿

刘相楠 发表于 2013-6-9 22:20
我想问一下,这些继续教育跟国家的自考应该是有区别的吧,反正是没看明白到底咋回事儿

读一学历来说 都一样,国家承认学历,听说中远等大企业也是承认的。。。继续教育比自考难度小些

245381038 发表于 2013-6-9 16:50
读一学历来说 都一样,国家承认学历,听说中远等大企业也是承认的。。。继续教育比自考难度小些

是的,直接给答案,考试时随便作弊,任意抄袭,我也打算考一个

看你在什么地方了,各个地方好像都有些老师自己做的自考站,去报名就行,。。。

chacha520 发表于 2013-6-10 07:47 看你在什么地方了,各个地方好像都有些老师自己做的自考站,去报名就行,。。。

我现在人在上海,只是想报考船舶专业,可惜莫有,教育部太不重视工作了的专科生了

zhang668668 发表于 2013-6-10 07:40
是的,直接给答案,考试时随便作弊,任意抄袭,我也打算考一个

没你说的那么容易,每年挂的也不少哦。。。当然只要看书认知学就能过,我想最重要的是自己学到了什么

245381038 发表于 2013-6-10 07:26
没你说的那么容易,每年挂的也不少哦。。。当然只要看书认知学就能过,我想最重要的是自己学到了什么

身边好多考的能不知道吗,要问能学到什么那麻烦了,不考自己看书照样能学到东西

zhang668668 发表于 2013-6-10 16:23
身边好多考的能不知道吗,要问能学到什么那麻烦了,不考自己看书照样能学到东西

是的。。。

我也想弄个本科。请问专升本,成考公司承认吗

我是武汉船院毕业的。考的武汉理工大学主考的船舶与海洋工程专业自学考试本科,只考了8门专业课,也比较容易通过,一年半就拿到本科毕业证了。我这里有一些当时报考的资料。有需要的留个QQ。

对的,自考船舶专业的有武汉理工的。以就是以前的武汉水运。

美丽人生888 发表于 2013-7-20 09:45
我是武汉船院毕业的。考的武汉理工大学主考的船舶与海洋工程专业自学考试本科,只考了8门专业课,也比较容易 ...

我是武汉航海的,我想问问那个自考理工大的本科,在船厂怎么样,别人承认吗?