楼主: 451385778

这种渣航母工程也敢拿出来炫耀?

偏激啦

龙船学院
搞得像自己很厉害一样

是不是 顶棚的天花板没装啊?怎么可能这样呢?

按楼主的思路,大街上应该是见不到几个人了。

这是一个馒头引起的血案吗?

我可以表示这航母上的宿舍比我们学校宿舍空间大吗???真心不爽

huangye888612 发表于 2013-6-9 19:30
楼主太偏激了,有战舰或航母装修豪华吗?你以为是普通船装修啊,军舰上的空间是多么宝贵啊 ,真是可笑,怎么 ...

是你偏激了,我说要豪华装修吗?不要拿别人的结论去评论,谢谢,军官舱室有装修!

abuhan 发表于 2013-6-13 09:53
按楼主的思路,大街上应该是见不到几个人了。

一叶障目,不见泰山。

美国“黄蜂”号两栖攻击舰。学习全世界实战经验最丰富的美国海军绝对好过自己YY
144540wigcpi3cis7q4qcs.jpg.thumb.jpg -->
144723f5cxcxdfhgkcg8b5.jpg.thumb.jpg -->
144935c45v7zeqesw6q34b.jpg.thumb.jpg -->
144936w3cnjcn1cmom01gl.jpg.thumb.jpg -->
145047xon3a2kmkntunzza.jpg.thumb.jpg -->
145201l22gd2x6dvfxolx0.jpg.thumb.jpg -->
145253iywxbzo9kbh17o7t.jpg.thumb.jpg -->

不是搞舰船内装的就不要乱讲,尤其还是军船

不管内饰啥的  拉出去打一仗 只要赢了 就没人会说啥了

问题出在叠被子、摆POSS、翻衣柜的女兵们身上,看着不像兵!!!

fx_218 发表于 2013-6-8 09:38
军舰还想天花板?封板?.电缆还想走暗线?..上面一堆专业人士在喷,真是无知..

军船最重要的职责决定了它的建造工艺要求,而且钱和功夫要消耗在刀刃上,破损恢复、检修、维修的诸多要求也更不可和民用船舶同等对待。各位同行,兄弟负责了十几艘军船的整体建造管控,也做过一些儿民品的建造管理工作,深深的感觉到军品建造的难度不是一般民品所能企及的。你们的批评和对祖国强大的期望我也有同感,但真的不能一刀切,眉毛胡子一把抓的。

江海直达 发表于 2013-6-6 21:24
家具地摊货;家具的五金件更是地摊货;明管系走在床铺顶,有泄漏女兵受祸害;床垫不是船用的,至少是垃圾货 ...

听你说的 是不是家具 地板  床垫 都得买进口的呀??非要所有的东西都防火么??那不穿衣服不就得了。只是个风管,还有安全隐患???管子上连个法兰都没有,就那么容易漏么??如果那么容易 船早就沉了。

作为战备辅助船,其实无关紧要它的生活设施,舰船生活空间有这么大,已经很不容易了。

华东最大加达里军舰厂江南制造厂倒闭了!王八D老板黄鹤,吃喝嫖赌欠下了3.5万个亿,带着他的小姨子跑了,我们没有办法,拿着军舰抵工资 这些航空母舰、航天测量船、驱逐舰、歼星舰,泰坦、GP03D、独角兽、报丧女妖、红色角马,原价都要一百亿、两百亿,现在通通只卖五亿元,通通只卖五亿元,我们只是拿回自己的血 汗钱,黄鹤你不是人! 我们辛辛苦苦给你干了二十年,你不发工资!你还我血 汗钱。”

液氮渔场 发表于 2013-8-1 13:43
华东最大加达里军舰厂江南制造厂倒闭了!王八D老板黄鹤,吃喝嫖赌欠下了3.5万个亿,带着他的小姨子跑了,我 ...

浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了,原价都是100多、200多、300多的钱包,统统20块,黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱。

dindinlong 发表于 2013-6-6 22:06
军舰还想天花板?封板?.电缆还想走暗线?..上面一堆专业人士在喷,真是无知..

你去看看美帝 大到航母 小到LCS 作战指挥中心 舰桥哪有装顶板的? 全都是裸露的 这是二战时期用生命换来的结论
再看看我天朝的 舰桥 驾驶甲板 那个不装顶板的 都按照商船布置的
一个农耕民族想成为一个海洋强国 走的路还长着

外行看个热闹 内行看门道

DSC_0357.JPG -->

这个是我最近在美军某舰上拍得
大家注意看直升机后面,其实军舰上大都不封顶的
至于原因,我不太确定,所以不好说明