楼主: 451385778

这种渣航母工程也敢拿出来炫耀?

华山论剑啊

龙船学院
不太懂内装,学习学习,有争论是好事。

确实没做过军舰,内装简单的说不用符合住舱规范,只要做好重点住舱不算问题。换个角度看,小问题都没有端重的态度,炮塔的基座就找平了,控制线就接对了,防爆区域的填料涵就是防爆的?辽宁号给我的感觉就是糊弄,好大喜功。

看不懂

呵呵  好热闹啊  飘过  

吗那个吧的,女兵舱室设计成这样还好意思拿出来炫耀,大船就这个水平啊?我超他吗的

451385778 发表于 2013-6-9 06:56
什么玩意儿,60亿刀?你以为是尼米兹核动力航母?你还挺知足的,花了35亿刀!财大气粗!

嘿嘿,他是富二代!

船“动”世界 发表于 2013-6-10 20:38
嘿嘿,他是富二代!

与其说官二代更靠谱,其实有钱人都很抠的,哈哈

dindinlong 发表于 2013-6-6 22:26
你说这些没有用...我只是想请教一下设计远望,052的高人..他上面违反了哪项军标...
还有再请问一下设计05 ...

这哥们压根不是搞设计的。远望和052都不是一家的产品。这哥们顶多生产设计吧...

我问了下军品的老师傅  "这是寝室  为了保持层高  可以不封顶 军舰封顶的  我好想没有见过"

大家都来辩论辩论是好事,相信谁说的有道理也都能看得出来。喜欢这种氛围,争着争着道理就出来了,期待更多高人和前辈参与。本人对军工没有接触过,感觉军品的建造上肯定和民船有很大差别的,毕竟军品船舶的工作情况不一样,当然侧重点也不一样,安全和作战能力才是第一要考虑的!

前几天,去了一趟CCS上海办公大楼,那座楼大概建造于19***,据说现在开始要再次大装修一遍。

我想,即使如何大装修,效果也不会如GL在上海中环大厦的办公楼哪么气派,因为CCS那个楼的所有的‘底子’是无法改变的。
正如,所说的改装的航母,因为原有的设计的‘底子’也是上世纪八十年代,你如何改装,也就如CCS楼改装后的效果;虽然说,改装的航母,作为航母的基本性能是具备了,当其他一些东西是无法改装出来的,就如乳房小的人,再丰乳手术,也是能看出假假的东东。就照片中的一偶,你看得出那个壁柜的五金件,确实犹如地摊货。再说了,为了赶进度的政治项目,质量一盘好不到哪里,虽然国家花了大价钱,但效果不会好到哪里。

不妥处,请批评。

在做个比喻,英劳在伦敦的那个办公大楼,据说很古老了,但进大楼以后,觉得现代又古朴;因为,标准不一样,质量差别就达。我们很多改革开放后建造的安居房都到要拆的时候。
但愿,我们的航母改装项目不是短。。。。。。

补充内容 (2013-6-11 12:30):
连‘89 erighty nine ’都屏蔽掉?!??

补充内容 (2013-6-11 13:12):
连‘89 eighty-nine ’都屏蔽掉?!??

建议天朝的军工产品还是低调一点的好,别王婆卖瓜自卖自夸了,其实真能拿出手的,请扪心自问,有吗?!只不过是拿着纳税人的税金,故弄玄虚,转移内部矛盾罢了

中国的军队最主要的对手不是敌人,而是自己。。。

女兵睡上铺,一起身头就撞管路了,楼主说的没错,是挺一般的。

jasonz 发表于 2013-6-7 11:38
看到这里,我这个外行也基本明白了。。。
所以,我还是鼓励互喷的,多喷喷,大家都进步。

向海而兴,背海而衰。禁海几亡,开海则强。有理

都是高人啊,学习了

只看懂了lz是想说军品的内装不好,做了3年多军品的建造,只知道按图施工,还是做技术的牛,知其然亦知其所以然。

不是不能封顶,而是不必封顶,你没见过日本造的民船多数主甲板这层是无内装板,无天棚的吗?何况军船?韩国造的主甲板这层多数民船是有天棚无内装板的,无必要。内装板怎么能代替绝缘呢?绝缘分隔热,隔声,防火等,有防火级别的,从包裹形式看,至少不是隔声绝缘,民船上用内装板的房间,钢壁上就没有绝缘吗?你在看看图纸,或者上船看看。概念混淆。是用内装板后空间会被...

我第一眼看到上铺距离管路那么近也觉得别扭