谁能帮忙翻一下

CEMENT TANKS VENT TO SEA VIA TOPSIDE  

评分

VIP真男人 -2 -2 + 1 扣分原因,请看点评链接

龙船学院
FYI: 水泥箱是通过干舷通向海中的。(箱子里装什么东西就翻成什么箱就行,其实就是想说这个箱子的通气口在干舷上)

Alanzpmc 发表于 2013-6-5 14:24
FYI: 水泥箱是通过干舷通向海中的。(箱子里装什么东西就翻成什么箱就行,其实就是想说这个箱子的通气口在干 ...

谢谢

水泥罐通过顶部向外透气
(可以理解成,水泥罐的透气管安装在顶部)

陈迈可 发表于 2013-6-5 14:31
水泥罐通过顶部向外透气

如果翻译成顶部的话,那 vent to sea解释不通吧,毕竟到海里是吧

陈迈可 发表于 2013-6-5 14:31
水泥罐通过顶部向外透气

再帮我翻下这个吧  WELL KILLING FLUID FROM CEMENT UNIT TO CHRISTMAS TREE NEARBY  
实在是头疼啊  先谢谢啦

南宫魅影 发表于 2013-6-5 14:42
再帮我翻下这个吧  WELL KILLING FLUID FROM CEMENT UNIT TO CHRISTMAS TREE NEARBY  
实在是头疼啊  先 ...

压井泥浆从水泥罐输送到附近的圣诞树(油井树)。

Alanzpmc 发表于 2013-6-5 14:41
如果翻译成顶部的话,那 vent to sea解释不通吧,毕竟到海里是吧

此种情形,只能意译,船在海上航行或停泊者,vent to sea通常可以理解成排出船外,千万别告诉我你理解为排到海水中了!