楼主: gaozhi818

爆料南通一恶劣船厂之所作所为,希望对船人有帮助

zuodake 发表于 2013-6-4 10:39
再逼再逼老板就跑人

跑到好了,去搬点废铁抵债!老是这么拖着,半死不活也不是办法。。。

龙船学院
苦逼船人啊

办法只有一个,想办法让法院尽快判决,拍卖资产还钱。黑社会碰不起。

你怎么知道黑社会的?怎么说

gaozhi818 发表于 2013-6-4 12:03
据我所知没有哪个船厂敢如此恶劣吧

你知道的少了呵,我比楼主惨20倍到30倍。

天朝的子民们,大家要注意和谐!老板不发钱,你们不要了就算和谐了。天朝就发展了,进步了!为了天朝的更好更快的发展,请偶等子民保持和谐!!!

不会吧  太可恶了

给RS做散货船的,我以前在那呆了两个多月,外包队的拉手在那要工程款,还闹到了南通市政府去了,去年我还跟着老板在那要钱呢!哎,九圩港那几个小厂估计都要抗不住了!楼主应该认识东宇这个外包队吧?

果断315,是在不行就焦点访谈了!

悲催啊  这样的事情 想当年俺也遇到过   后来也是不了了之。。。劳动仲裁每个屁用。。。。就是托  他们有时间 我们可没时间等啊。。。

劳动仲裁只有判决的权利,比如金额出现纷争是的后找仲裁好使,像这种情况仲裁一点有都没有,因为没有执行权啊。天天吵吵保护弱势群体,当地ZF可是要靠企业吃饭的,因为企业缴税多啊,就员工那点个税还不够吃一顿饭的。

南通那几家鸟公司没法说,一个比一个恶心人

在这个公司是个悲剧,这是也是亲生经历!我有谁来管我们这些弱者么?

hfl1234761 发表于 2013-6-5 20:14
在这个公司是个悲剧,这是也是亲生经历!我有谁来管我们这些弱者么?

威武。。。

南通宝马男独家爆料

南通东鑫船厂老板秦建东就是垃圾,不知怎么就当了政协委员。位于南通九圩港的东鑫船厂太乱了,拖欠工资,老板打员工,违章建筑,上次还有工人要工资爬塔吊要跳楼,工程发包...

2011-10-18 21:20:47 - yyq798104 - 关注南通

一潘”方兴未艾,“一秦”快马赶上,南... 高亮 火帖

是南通东鑫船舶公司董事长、通州区政协委员秦建东。当天,南通警方也予以证实。据了解,秦建东驾车行驶的通师二附幼儿园路段属于高峰禁行路段,早晨7点至8点半禁止汽车...

2011-10-18 16:17:42 - 我有辆奔驰 - 关注南通

楼主  

政协委员大呼“我是人民代表!”——这是整个宝马胁警事件中的亮点所在!

从升斗小民的视角来说,政协委员和人大代表都是高高在上的“食肉者”,都是只能仰视的伟大人物,但对于熟悉中国政治体制的人,从中可以看出县域政协和人大的微妙区别。

在更高的层面上,政协委员作为民主党人士或某一领域的专家和权威,具有极其广泛的影响力,并不输于作为常驻老干部活动中心的“人大代表”。但得益于GCD的英明领导,民主党派在县一级是不允许发展党员和组织的,因此县级的政协委员和省市级有着本质的差异——县域政协的发展更有黑社会化的趋向。铁打的营盘流水的官,各县区都有一批地方政府无可奈何的地头蛇、土皇帝,既碰不得、又动不了,为了“扩大执政基础”、保证地方的稳定,县区政府便纷纷将其纳入“政协委员”这个大篮子;而在全国、全省有些影响的人物则被“人大”包揽,以通州为例,昝圣达绝对是“人大代表”而非“政协委员”。

所以,在县区“政协委员”比“人大代表”的含金量显然是要低。要是在通州,建东兄只要一声大喝“我是秦建东!”便可令交警失色、行人退避——无需,也耻于拿出“政协委员”的狗屁招牌。但是在南通市,建东兄知这通州的土皇帝和“政协委员”身份便不好使了,于是,大叫一声“我乃人民代表!”——这是他通透了地方政治格局、权力运作途径之后,有所政治追求的伟大宣言。

从这振聋发聩的“我是人民代表”之呼声中,我们可以看到:作为地方土皇帝和地头蛇的“政协委员”有着强烈的参政议政需求,他们有将自己的经济权力转化为政治权力和法制特权的强烈心理需求!在此,我等草民恳请伟大的党,认真考虑建东兄为代表的“政协委员”的政治呼声,尽快赋予相应的特权,以便维护社会稳定!

在中国不要讲法律 ,要相信权利

lzcoua 发表于 2013-6-4 13:03
办法只有一个,想办法让法院尽快判决,拍卖资产还钱。黑社会碰不起。

看来你是知道内情的人?

语言怎么这么恶劣啊