返回列表 发新帖
楼主: swl1314ai

谁知道三进船业怎么样,小弟面试通过了。

还行吧  听说还凑活

龙船学院
擦,看成三井了,还纳闷怎么日企变韩企了,小弟刚面试的三井,难怪看错了。。。

船下水是只要不再船上,这公司还是可以的!!!

接触过三进出来的朋友,特别看不起中国文化,貌似深度洗脑。

3个月前联系过,听说工资不能及时发。

PCTC方面比较专业吧

首先 我以前在三进工作过,10年辞职的

意见仅供参考

1. 地理位置:在威海市固山镇皂埠村,附近村里有小区,有小吃街,到市区有公交车一趟次,几十分钟一趟吧。公司门口有黑出租。入职后可在附近小区租房,二三百吧好像。也可以去市区租房三百到五百不等,有上下班车,方便

2. 公司规模不大,有几个厂区,距离很近,主厂区 有DOCK 一个,船台2个,两外2个我走前没使用,TTC和龙门吊等等

3.主要管理人员在一个办公楼,6层好像,设计搭载QM生产部门管理着等等,整天打交道,容易认识

4.工资待遇现在不大清楚了,社员最低层两千多的样子,有加班费。代理以上4000多以上吧,没有加班费

5. 刚毕业可以去学点东西,生产部门可以学经验~

6. 还想问什么,可以消息于我

好像工资拖延发放,具体不知,好久没关注了

三进现在工资不好开,效益不是太好,上个月公司班车还被威海公交给收购了。

各种道听途说  应该有本厂员工在这里

小猪仔 发表于 2013-5-31 08:40
擦,看成三井了,还纳闷怎么日企变韩企了,小弟刚面试的三井,难怪看错了。。。

牛掰啊,MODEC么!

订单不少,但是这个资金链还是有问题,以前伤得太厉害。 ERP管理,5S做得还可以,但比不上日企。管理上有不少值得学习的地方。想发财的话,去南方吧,北方都一个熊样。

swl1314ai 发表于 2013-5-25 12:12
自己顶一下

试问在中国 有哪家韩国的船企没有裁过人、降过薪, stx那么大都倒闭了
就不用奢望多高了 给的越多被裁的可能性就越大。