社会实践到浙江造船有限公司靠谱吗?

求教龙船各位大牛,有了解浙江造船有限公司的吗?最近宁波市面对C9高校开放了100多个岗位的社会实践,其中和我们相关的是三星重工和浙江造船有限公司,而三星重工的职位是mundus重货船下水试航监测项目、浙江造船有限公司的岗位是海洋工程船的制造流程、工艺流程、设计流程。因为将来想进设计单位,所以看中了浙江造船有限公司。不知道这个社会实践公司会不会让我们接触相关的东西,能够学到有用的东西呢?大家对这个公司有什么了解呢?谢谢!!

龙船学院
去了不就知道了 社会实践而已

hust5 发表于 2013-5-20 00:13
去了不就知道了 社会实践而已

好像类似于实习的意思,因为他还提供了岗位,我看别的学校上面提到了补贴的问题。如果是单纯的社会实践,应该不会有岗位和每个岗位需要的人数吧?

多长时间

“是mundus重货船下水试航监测项目、浙江造船有限公司的岗位是海洋工程船的制造流程、工艺流程、设计流程”,看这似乎不错!社会实践和实习有什么不同啊?

浪子鹰少 发表于 2013-5-20 07:11
多长时间

两个月~~

船“动”世界 发表于 2013-5-20 08:14
“是mundus重货船下水试航监测项目、浙江造船有限公司的岗位是海洋工程船的制造流程、工艺流程、设计流程” ...

具体的我今天准备问问学校,我觉得下水试航能学到东西么?

C9的高校在宁波的船舶行业社会实践,难道是浙江大学船舶专业?~~の在浙江地区的话那你就没得选择了,这个厂也算是浙江的龙头老大,学不学得到东西就看个人了。

寒武纪的魔法 发表于 2013-5-20 10:01
两个月~~

我们去三星的。。只要15天啊。。7月15到8月2