楼主: 江海直达

BV中国解聘41人。珍惜自己的工作吧。

风雨依旧 发表于 2013-5-3 18:50
孙子,继续骂爷爷我哦,乖孙子,你要是不继续骂爷爷我,你就是大家的孙子,**养的傻逼孙子

我说你这人就是犯贱  你只能是狗的孙子  你妈是个千人骑  万人压的货  你就是个杂种 你老婆被人奸 你是王八 你们家女性全被狗奸 哈哈哈哈 你发帖一次 你老婆就被别人奸一次  你可能断子绝孙

评分

VIP真男人 -1 何必呢,别人生气我不气,气坏身体没人替

龙船学院
风雨依旧 发表于 2013-5-3 18:50
孙子,继续骂爷爷我哦,乖孙子,你要是不继续骂爷爷我,你就是大家的孙子,**养的傻逼孙子

你这个傻逼  这回去死吧  把你这样的垃圾搞臭  哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

金陵老船工 -6 第三次警告,你现在的位置在疯人院门口,想.

成功者 发表于 2013-5-4 16:18
你这个傻逼  这回去死吧  把你这样的垃圾搞臭  哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我的乖孙子,真听话,继续骂爷爷

评分

成功者 发表于 2013-5-4 16:18
你这个傻逼  这回去死吧  把你这样的垃圾搞臭  哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

回去,回你老奶奶的肚里去?好啊,干死你奶奶

评分

VIP真男人 -1 -1

BV中国解聘41人。不要吵架了,,,,,,,珍惜自己的工作吧!!!!

话说每个船级社都有Contract Surveyor吧,这种工作本来就是有风险的,最好是直接找签不定期合同的。这样合同到期赔偿起来也有不少钱

污言秽语,丢船人的脸,这帖子还是删了吧

与BV的朋友聊天证实这个消息是真的,他们很多人合同都是两年一签。被炒的几率还是较大的

唉 骂来骂去 有意思没

风雨依旧 发表于 2013-5-4 18:24
回去,回你老奶奶的肚里去?好啊,干死你奶奶

你看看 穷地方出刁民

后面的回帖者请注意:欢迎回有质量的帖,不欢迎骂人,违者严惩不贷。

咋还没看到鬼头刀落下。

.。哎呀,不能继续扣分了,桑心啊。。!

如果大家实在想骂人,可以相互骂,越有文采越好 ,但是不要提及对方的父母、妻儿等亲人,因为你这样骂他,他就会这样回击你,这就是 恨和愤怒的反弹。。。!千万不要陷自己与不义,千万不要骂别人的父母妻儿,否则天理不容!

VIP真男人 发表于 2013-5-6 12:33
.。哎呀,不能继续扣分了,桑心啊。。!

如果大家实在想骂人,可以相互骂,越有文采越好 ,但是不要 ...

我咋又被扣分了呢?呵呵呵 我也没干啥呀  我没骂过人呀!

langhun 发表于 2013-5-7 08:18
我咋又被扣分了呢?呵呵呵  我也没干啥呀  我没骂过人呀!

。。。。。扇阴风,点鬼火,本来是两个人的骂战,让你差点 搞成团战了。。。!   

以后在别人骂战的时候,你只能保持中立,或者劝架。。。

BV火了

天天造船 发表于 2013-5-7 12:51
BV火了

见怪不怪。。习惯就好

厂内BV驻厂的说情况属实,不过数量具体没问有没有这么多

VIP真男人 发表于 2013-5-7 12:30
。。。。。扇阴风,点鬼火,本来是两个人的骂战,让你差点 搞成团战了。。。!   

以后在别人骂战 ...

两个人 单打多没意思呀 而且不是真人PK 呵呵呵  
其实我只是很讨厌他说穷地方的人咋咋地的,这也是他想打群架嘛!穷地方的人有错吗?人的贵贱在品德,不能以金钱 物质衡量! 对吧嘿嘿嘿

langhun 发表于 2013-5-7 15:32
两个人 单打多没意思呀 而且不是真人PK 呵呵呵  
其实我只是很讨厌他说穷地方的人咋咋地的,这也是他想打 ...

要淡定,穷人怎么了,我这个穷人,还看不起那个高富帅呢!