楼主: 江海直达

BV中国解聘41人。珍惜自己的工作吧。

如果我没有记错的话,BV和GL应该是公司性质,其它的一些老牌船级社都是政府或非营利性机构,所以大的船级社BV的动作最大,GL被DNV吞掉(说是合并),最后结果看他们和DNV怎么分配裁员名额,今年应该没有多少大的动作,所有船级社BV的人最悲催了。

龙船学院
成功者 发表于 2013-4-25 16:04
有联系 来福士的德行很差

哥们,做人要厚道,我也是来福士出来的,不要以偏概全,一句话打击一片,注意啊,这种说话方式很容易得罪人的。

现在这个年头,熬吧

珍惜自己的工作就能避免不被裁掉的命运?还是标题想暗示被裁掉的是不珍惜自己工作的人?

kingofwar30 发表于 2013-4-29 21:15
珍惜自己的工作就能避免不被裁掉的命运?还是标题想暗示被裁掉的是不珍惜自己工作的人?

珍惜自己的工作,就可能能避免不被裁掉。

成功者 发表于 2013-4-25 13:30
对啊 就是来福士出来做船检的 怎么了 没说错 我做人很厚道 可是BV那个船检确实不是很厚道 装B  这么说吧  ...

哟,还山东穷地方的。炫耀优越感是吗?这素质得低到什么样的下限才会做出这种NC无极限的举动呢。。。。。。。。。

风雨依旧 发表于 2013-4-29 22:14
哟,还山东穷地方的。炫耀优越感是吗?这素质得低到什么样的下限才会做出这种NC无极限的举动呢。。。。。 ...

穷地方就是穷地方 ,这是事实,可能你也是那个穷地方的吧?

成功者 发表于 2013-4-25 13:30
对啊 就是来福士出来做船检的 怎么了 没说错 我做人很厚道 可是BV那个船检确实不是很厚道 装B  这么说吧  ...

擦 穷地方怎么啦,有钱就牛逼啦?

chuifenglang 发表于 2013-4-29 21:04
哥们,做人要厚道,我也是来福士出来的,不要以偏概全,一句话打击一片,注意啊,这种说话方式很容易得罪 ...

哈哈哈 不要怨我 这些都是来福士人说的  来福士职工说从来福士出去做船检服务商的 德行很差  不过说真的 来福士出去做船东船检 服务商的还都不错 但是就是出了在BV的那一个德行比较差 还戴副眼镜 装斯文

成功者 发表于 2013-4-30 07:43
穷地方就是穷地方 ,这是事实,可能你也是那个穷地方的吧?

日,哥也是穷地方出来的,你认为那个来福士出来的船检牛, 那是因为他根本就瞧不起你,你的思想就很底下!

langhun 发表于 2013-4-30 07:47
擦 穷地方怎么啦,有钱就牛逼啦?

有钱没有牛B  但是那个家伙德行差 说他是穷地方的 是把界限划清 毕竟BV里 好人还是多的  这样大家都知道BV里的那个船检是谁了 毕竟造船的圈子不是很大

langhun 发表于 2013-4-30 07:49
日,哥也是穷地方出来的,你认为那个来福士出来的船检牛, 那是因为他根本就瞧不起你,你的思想就很底下! ...

可能你就是那个家伙 向你这种人 一般就是穷的性  我看不起你

成功者 发表于 2013-4-30 07:52
可能你就是那个家伙 向你这种人 一般就是穷的性  我看不起你

哥是穷地方出来的,也是来福士出来的! 还是电气出来的,妈个...的!

你来福士出来的就是这个德行  素质差 大家看看 是不是这个样子 所以来福士出来的人都被你这种人给败坏了名声  还电气呢 别把自己电死就行啊 有本事你报个名 来福士的人能把你这种人给灭了 别出来丢来福士的人 是不是来福士把你开除了 求证

哈哈哈  谁丢来福士的人 还不知道吗?

成功者 发表于 2013-4-30 08:02
你来福士出来的就是这个德行  素质差 大家看看 是不是这个样子 所以来福士出来的人都被你这种人给败坏了名声 ...

哈哈  哥没时间陪你耗着 王志伟在此鄙视你一下!88

langhun 发表于 2013-4-30 08:05
哈哈  哥没时间陪你耗着 王志伟在此鄙视你一下!88

你看看你那样 鄙视你自己吧 说不过就要滚蛋了 哈哈哈 一路走好

江海直达 发表于 2013-4-29 21:44
珍惜自己的工作,就可能能避免不被裁掉。

呵呵,too young too simple,sometimes navie

kingofwar30 发表于 2013-4-30 09:23
呵呵,too young too simple,sometimes navie

The young, the naive?

匿名
匿名  发表于 2013-4-30 12:25 来自: 中国广东广州
匿名者 发表于 2013-4-24 22:20
扯JB淡!
我看见BV验船师每天都是有说有笑的,BV总比CCS强多了吧!

老船工你这个观点我不赞成,在中国,CCS名声最臭,这个是大家都知道的吧