上海博天!给我退工单!!

上海博添船舶科技有限公司!
求求你!
在被你压榨了两年后的今天,我离开了你!
我在你公司并没有对不起你!求你把退工单给我!
无偿加班两年了的我,离开了你!
两年中我重来没有要求过你什么!
两年后,求你把我的退工单给我!

补充内容 (2013-4-9 20:22):
求大家帮忙顶起,讨伐这种无良企业,黑心老板!

龙船学院
在中国 劳动法是不起作用的。。只有权利好用

你要是猛的话,故意不办退工,比如拖几个月,你有相关证据的话,然后去打劳动仲裁,卡你的单位要吐血的.不办退工单,就得给你交保险。

上海应该上诉告是有用的,毕竟是大都市,至少政府会为了脸面出来处理的

去政府部门申诉

要那个单子有什么用呀

什么退工单》??求科普

职工退工通知单

兹有             同志(居民身份证号码为:                           )由于①合同终止 ②合同解除 ③个人辞职 ④开除、除名 ⑤企业破产(改制) ⑥终止代理 ⑦其它等原因与我单位终止或解除劳动关系,其户籍所属地为           区(县、市)          街道(乡镇)        社区居委会(行政村),所属地详细地址为                       ,现居住地为            区(县、市)           街道(乡镇)         居(村),现居住地详细地址为                          ,现至你处办理退工登记手续,并将其档案转存你处。
                                         此致

用人单位(章)
退工职工(签字):                                 经办人(签字):  
联系电话:                                     联系电话:
年   月   日                                   年   月   日
…………………………………………………………………………………………………

兹有            同志已与                        (单位)终止或解除劳动关系,本次工作时间自      年    月至      年    月(其中农民合同制工作时间自     年    月至     年    月),档案已由我处接收,档案号为                。

劳动就业管理服务机构(章)
                            经办人(签字):  
                                                        联系电话:
年   月   日

说明:1、此表一式四份,市就业管理处、个人档案、用人单位、停保机构各一份;
2、办理退工时请持单位填妥并盖章的本通知单、《南通市就业转失业人员失业
登记及保险待遇审核表》、职工个人档案、《职工养老保险手册》、《就业登
记证》、职工居民身份证和户口簿复印件;
      3、原为农合制职工须提供户口转入城镇的证明(户口复印件或派出所证明)。

劳动仲裁

退工单这么没什么好卡的吧,这公司,太小气了吧

jerry50241184 发表于 2013-4-10 16:07
退工单这么没什么好卡的吧,这公司,太小气了吧

是啊,真小气

多大点事啊,找个萝卜刻个章往上那么一盖就OK了

这公司,大家小心了

船舶企业真的没希望了吗?

任文炯哪里吗?

他们辞退你很容易,自己想辞职难呀...

告诉老板  让他女儿放学路上小心点

LZ你去劳动局下,上海这边据我所知很多政府机构办事还是靠谱的

langyegangge 发表于 2013-4-11 22:22
是啊,真小气

确实太小气了

21楼威武