上海博天(添)船舶有限公司无良黑心老板

本人于2011年入职上海博天,在那工作兢兢业业2年,于今年三月正式离职,结果离职的时候不但最后一个月的工资缩水一半,连退工单都迟迟不肯办理,要知道如今这个形式,找个好工作多难,在你们博天这个低级简单的工作模式下,个人工资低点,工作时间长也就算了,没有各种补贴,逢年过节没有东西发也就算了,连最后员工离职了,也要各种剥削,各种拖延,这个无良黑心企业,无良老板,实在是船舶业的败类!!!!!

龙船学院
求各位大侠帮忙顶起啊!!

大家一起来谴责这种无良企业,振我中华!!!!

还有比你们公司更恶心的呢!!!不说了,诅咒那些黑心之恶棍!

我走的时候被还有1w多补贴没拿到
不过没办法,我违反了公司的合同,尽管是不合理的

245381038 发表于 2013-4-9 19:55
还有比你们公司更恶心的呢!!!不说了,诅咒那些黑心之恶棍!

在公司怎么样就不说了,那人家都走了,还要迫害他干嘛呢?本人觉得能走出去的,一般能力不算太差的,那说明在原来的公司工作怎么也算对得起他啊,

beichenzhishen 发表于 2013-4-9 20:04
我走的时候被还有1w多补贴没拿到
不过没办法,我违反了公司的合同,尽管是不合理的

那退工单不应该拖着不给啊

JUST丶冲gg 发表于 2013-4-9 20:06
那退工单不应该拖着不给啊

那种东西到没问题
我分分钟搞定。。
我跟原来公司关系都挺好的。。从人事到老板。。。囧囧囧

beichenzhishen 发表于 2013-4-9 20:07
那种东西到没问题
我分分钟搞定。。
我跟原来公司关系都挺好的。。从人事到老板。。。囧囧囧

我跟同事和领导关系也不错,就是那个(前台+人事+财务)可能是老板的什么人,看一下子走了那么多人,心里肯定不爽了!

无语,江科的校友么,哥顶你!

顶起啊!!

JUST丶冲gg 发表于 2013-4-9 20:05
在公司怎么样就不说了,那人家都走了,还要迫害他干嘛呢?本人觉得能走出去的,一般能力不算太差的,那说明 ...

是啊,我也对得起原来的公司了。。。项目结束了直接扫地,还不给钱和保险,我上哪说理去。。。归根到底是中国企业太不正规了。。。这钥匙在欧美国家根本不会有的事情!今天去仲裁了。。。

JUST丶冲gg 发表于 2013-4-9 20:11
我跟同事和领导关系也不错,就是那个(前台+人事+财务)可能是老板的什么人,看一下子走了那么多人,心里 ...

怎么一下子走了那么多人?约好的?

楼主发的公司不够硬啊,够硬的话,龙船又来撤贴了!
打工本身就是给人剥削的,给人看低的!
自己当老板最实在!

兄弟你好~!我是博天的肖恢满,一个曾经和你一起工作过的兄弟。这个可能事出有因,相信不会有意不给你退工单的,可能是前台刚刚换了个人,对流程序还不太熟悉,而另一个前台又太忙啦,不过你可以跟你自己部门领导说说,一定会帮你解决的,在这个公司做过的,你也知道,大家都很和谐,这个公司的领导都还不错吧,不会装B的。