三福船舶 抗风抢险表彰

2013年3月9日22时左右,天气突然变化,刮起了大风,停泊在公司1#码头的18000-1#船受到了暴风的猛烈袭击,导致该船的缆绳被陆续拉断,一时之间整条船只剩艏部缆绳守住,船在狂风的袭击下艉部迅速漂离码头约5米,情况十分危急。
      面对这突如其来的自然灾害,公司副总沈正平同志奋不顾身冲在最前面,沈总带领秦晔、周景雷、何广生、张克敏、沈永达、秦燕等同志全力以赴、众志成城、迎难而上、顽强奋战、竭尽全力抢险,在第一时间采取了有效措施将所有的缆绳系泊到位,确保了船舶的安全停靠,保护了公司财产。
这次抢险斗争充分体现了所有抢险同志团结拼搏,爱厂如家,视死如归的英雄壮举;为大力弘扬万众一心,不畏艰难,百折不挠,团结奋斗的精神,公司号召全体干部、员工以他们为榜样,发扬全心全意为企业认真工作、无私奉献的精神,现公司决定对以下参与抢险的同志给予表彰奖励:
    1、奖励副总经理沈正平4000元。
    2、奖励坡上项目组组长秦晔、质管部部长助理周景雷、管机装车间主任何广生、舾装车间副主任张克敏、安保科副科长秦燕各2000元,合计10000元。
    3、奖励生产保障科科长沈永达1500元。
    4、奖励项目经理封永兵、安保科码头主管封永生、安全员王小平、安全员范公瑾、涂装车间腾忠队赵广海和赵广民各1000元,合计6000元。
    5、奖励涂装车间副主任杨成、项目经理助理陈晓慧、生产保障科张华、周琴、贾玉美、刘萍、王成美、曹金宝、王金忠、韩桂琴、陈桂平、黄正国、鞠新年、陈永霞、管盛桂、严华伟,安保科陆全民、陈圣桂,动力设备科羊俊平各500元,合计9500元。

表彰会议

表彰会议

奖金发放

奖金发放

龙船学院
怎么有点文革时期的味道?
下次整点与时俱进的词

labilaoxin 发表于 2013-3-26 09:06
怎么有点文革时期的味道?
下次整点与时俱进的词

嗯,下次改进,这是领导写的稿,我不敢改哈

三福船舶 发表于 2013-3-26 09:19
嗯,下次改进,这是领导写的稿,我不敢改哈

是老太太写的吗?连“视死如归”之类的词都上来了,你说你们厂基层的员工看到了笑不笑话你们

很好,没有罚款

labilaoxin 发表于 2013-3-26 09:29
是老太太写的吗?连“视死如归”之类的词都上来了,你说你们厂基层的员工看到了笑不笑话你们

不是“视死如归”是什么?   2011年中航一名安全员在一次抗风抢险的过程中从两船之间的过档跳处坠落长江溺亡,很危险的,好伐;强对流天气你参与过抢险吗,我估计你躲在被窝里。

三福船舶 发表于 2013-3-26 09:55
不是“视死如归”是什么?   2011年中航一名安全员在一次抗风抢险的过程中从两船之间的过档跳处坠落长江溺 ...

原来这么危险啊,我错了,我承认我是个懦夫。
刹那间我脑海里涌现出无数英雄人物
高举炸药包高喊“为了新中国前进”的董存瑞
即使烈火焚身也一动不动的邱少云
纵身扑向敌人枪口的黄继光
面对闸刀面不改色的刘胡兰
勇拦惊马的欧阳海
毛主席的好少年刘文学
。。。。。。。。
向沈总秦组长周助理何主任等视死如归的英雄们致敬,您们是我们学习的榜样,您们是共和国的脊梁,您们的英雄壮举激励了我们新一代的船人。面对低迷的船市,面对不断降薪裁员的形势,我们要以您们的为大力弘扬万众一心,不畏艰难,百折不挠,团结奋斗的精神为榜样,全心全意为企业认真工作、无私奉献,为祖国造船业的再度腾飞,为中华民族笑傲世界民族之林而贡献自己的青春和力量

labilaoxin 发表于 2013-3-26 10:51
原来这么危险啊,我错了,我承认我是个懦夫。
刹那间我脑海里涌现出无数英雄人物
高举炸药包高喊“为了 ...

高级黑

这新闻稿写的………………。。。看到下面,原来都是领导啊。。。难怪!!!!

典型的同命不同价。。。。

功劳都是领导的,现场干活拖缆的人有没有表彰啊?

向左向右 发表于 2013-3-26 17:47
功劳都是领导的,现场干活拖缆的人有没有表彰啊?

参与的人都奖励了,注意看第五项奖励名单。

刚走了个艾斯踢艾克斯的HR,又来了个三福的水军统领

ycshmax 发表于 2013-3-27 16:47
刚走了个艾斯踢艾克斯的HR,又来了个三福的水军统领

报道一些公司的重大活动,这也是公司企划宣传工作的一部分,怎么变成了“水军统领”

记得以前罗总讲过“要将公司的活动发布到网上,别人还以为三福没了呢!”

当然我们也关注员工的抱怨和诉求,发现问题会及时反馈并积极处理,而不是一味地维稳和镇压,这个以待时间来验证。

labilaoxin 发表于 2013-3-26 09:29

顶你!就当笑话看了~~

吹牛 老子在的时候怎么没有。吹吧 反正吹牛不要交税 如果要交税的话你已经是过千亿元的大鳄了

吹牛 老子在的时候怎么没有。吹吧 反正吹牛不要交税 如果要交税的话你已经是过千亿元的大鳄了

一个人的战役 发表于 2013-4-6 17:15

表激动撒,报道出来的是有图有真相滴

哪个老板不抠?   只能说现在戚董的“觉悟”高了

wx619279626 发表于 2013-3-26 20:57
看到SF有股莫名的冲动啊,气不打一处啊,欠我们的钱何时才有下文啊....

你好,请问你是哪家供货商,我帮你问下