一个80后的船人!!

头像被屏蔽
今天周一,又上班了,不知不觉上班已经快6年多了,而我现在却没赚到多少钱。买房子更是奢望,作为男人我感觉压力好大,我的很多同事同学陆续都已结婚生子,而我现在还是孤单一人,今天又有同事给我介绍对象,但我想了想还是拒绝了,因为我根本买不起房子,也许你们会鄙视我,呀,都工作那么多年了,还没买房子。。。。。。。。。。。。。。。。。。也不好意思跟同事提起我的家里面的事情。因为我家是农村的,上大学家里没给拿多少钱,都是我妈给借的,上班2年后我才把我上大学借的钱一一还清。到现在上班快6年了,身上也就8W块钱,今年28了,我压力好打,80后真的真么苦吗?我这么做对吗?做为80后的一员,我真心渴望一场爱情,可是面包和爱情是可以同时存在的吗?
我的父母离异,父母供我读书不易,看着他们一天一天的老去,心里真不是个滋味!!
我该怎么办?
作为船人,谈一场恋爱都这么难么?

龙船学院
07年毕业的?命运同样悲惨啊

阿弥陀佛……善哉善哉……
大丈夫何患无妻?!

8w就很多啦

个人感觉,人总要苦一阵子,但不会是一辈子,兄弟,你肯定会好起来的

头像被屏蔽
感觉你还是挺不错的,为你加油!!!

做为80后的一员,我真心渴望一场爱情,可是面包和爱情是可以同时存在的吗?

劝你还是离开船厂吧

积极地学东西啊

评分

64位实习生 + 1 + 1 + 1 -7 + 1 + 1 + 1 身为管理员,竟然不给楼主点建议,罚你一分.

只怪这个社会太现实,谈恋爱一定要房子吗? 还有,工作六年没有家里的支援就能买房? 醒醒吧。

。。哥,你这个想法不对呀,8W是少了点,没说一下要买房啊。你可以先谈一个啊,说不定,明年高升了呢,再说,现在不是所有的的姑娘结婚都要房子车子的,实在不行,结婚的时候先租个屋,夫妻同心,一起挣钱,还怕以后买不起新房??还不起买房贷款??

家境不好,你要一下 拿出来几十万付首付,根本不可能的

你和你老婆如果一人存了10w,再借点,首付就够了,再用上两个人的住房公积金贷款,不就基本妥了么。

只要有人在、只要夫妻同心,共同努力,一切都会好起来,好日子也会不远

有时候,有老婆的鼓励,会破釜沉舟,会更容易成功一些!!! 当然,好老婆因人而异,因事而异的。

嘿嘿,我还是单身,一点愚见,请是适当采纳。

不要对生活失望,不要对未来失望,人和人是不能比的,祝你幸福!

大丈夫何患无骑?!

。。小伙,要对生活有信心啊。。。转变一下思想,你对自己要求太高了,这个世界穷人很多。大家都一样。。。

64位实习生 发表于 2013-3-25 20:43
。。哥,你这个想法不对呀,8W是少了点,没说一下要买房啊。你可以先谈一个啊,说不定,明年高升了呢,再说 ...

有理有理

头像被屏蔽
64位实习生 发表于 2013-3-25 20:43
。。哥,你这个想法不对呀,8W是少了点,没说一下要买房啊。你可以先谈一个啊,说不定,明年高升了呢,再说 ...

这8W块钱现在还不是都在我手里呢,有的还在别人手里。
别人买房子没钱,我借他了。。。。。。。。。。。。

楼主比我强多了,我毕业后工作6年一点积蓄都没。呵呵。

面包爱情可以同时有,只是,现实面前,不那么容易而已。经受住考验就行。

bingyu1986 发表于 2013-3-25 21:02
这8W块钱现在还不是都在我手里呢,有的还在别人手里。
别人买房子没钱,我借他了。。。。。。。。。。。 ...

哥,我发现你脑子不好使啊,你是现在就要结婚买房么?和那8W块钱不全在你手里有关系???是不是要不回来了? 你可以提前给你朋友说明情况,就说到时候要买房了,还请他及时援助一下,他会理解的。这你都想不到?不会吧

机会留给有准备的人,更多的时候是我们唯一缺的就是机会。

人家还没表态你自己就拒绝了,浪费一次机会呀

先找个要求低的女朋友啊  谈着再说吧 车到山前必有路,穷人有穷人的生活,我们不能跟富人比,谈恋爱也是一件很重要好的事情。不能耽误。

LZ,你的顾虑很是理解,但有些过犹。

我比你早几年出来,现在爱人和我是大学同学,一起毕业两三年,两个人才存了3. 4W,房子--可以结婚后。两个人共同努力一起买。。 我们结婚时,啥都没有,任何事情都需要个过程,适当的忧虑是可以,但是过了,就会影响到你的判断。。。也许,同事介绍的这个女孩子,就是个不图物质生活,跟你过着平淡日子的贤妻良母呢,。。不尝试,怎么知道不适合自己呢???自信起来。。。一切都会好的。。。