我是一个小管匠 ***本领强~

一转眼毕业已经一年多了,依稀记得签工作的时候来到龙船论坛各种咨询,各位前辈也给我很多的指点,再次谢过   上班之后就很少回来逛逛了,今天无聊时突然想起来就回来看看。看到的都是裁员 降薪  待业  有了一点兔死狐悲的凄凉。。。大学时的同学很多都已经转行了  开网店 当客服 做销售 祝福所有转行的兄弟都能有个好前途吧! 小弟运气还算好 签了一个国企 现在还能坚持着 分到了管装干管系。 。每天除了跟着师傅交验 就是自己拿着图纸钻舱找管子 也希望尽快的提高自己  师傅说管系这些东西需要两三年才能吃透   就是不知道两三年后船市怎么样了  到不是我这山望着那山高 人总要给自己想好后路啊 所以来这问问前辈们 干管系的出了船厂还能去哪里 做些什么呢 拜谢{:3_64:}

龙船学院
好吧 两个字惨遭和谐

淡定一点点

船人跳其他行业,真难

哥们,我是一名天津籍的学生,想回天津工作,请问现在新港的情况怎么样啊,还招人不?
我是本科生

英雄的母亲 发表于 2013-3-24 12:23
哥们,我是一名天津籍的学生,想回天津工作,请问现在新港的情况怎么样啊,还招人不?
我是本科生

这都被你发现了- -   新港现在基本都搬到临港新基地了 单子目前还有几条散货 据说这几年不打算招毕业生了 只是会要一些厂二代 你懂的。。。