向各位船友咨询一下关于拖欠五险一金的问题,谢谢

五险一金是每个员工最基本的福利保障,但公司已经有几个月没有缴纳了,但从个人工资里仍然在扣除,导致现在不敢生病,即使病好了也不敢出院,生孩子更不敢(但这个不能延迟啊),去年的奖金至今没有,公司更没有一个说明,就是一味的沉默,不给个说法。即使离职也不会及时把这些给补上,到了新单位五险一金就办不了,各位船友,你们遇到过这样的公司吗?这样的情况该如何的解决。谢谢大家!!!

龙船学院
STX嘛,就直接说出来呗!

真的么,ls,  stx又被爆了一下,惨

头像被屏蔽
stx尽快回国去。

匿名
匿名  发表于 2013-3-7 14:31 来自: 中国辽宁大连
  STX现在已经不是秘密了,自由留言板上已经有超过150+的质问帖子了全部是一个队形,质问欠的东西什么时候还

rexchang 发表于 2013-3-7 13:40
真的么,ls,  stx又被爆了一下,惨

这东西,每人想法不一样,是主观事实就不应该怕曝光。
就像本山大叔说的:谁都不可能一直富。人要经历真正的失败,才会有真正的成功。
现在船舶行业都不好,希望船人可以更加努力工作,这样才能度过难关;消极怠工只会将企业拖到深谷中。
至少我还可以忍,或许是我没能力吧。

发了那么多的帖子也没用,就像有人说的发了也没人看,看了也没人管

鑫森淼焱垚 发表于 2013-3-7 15:23
发了那么多的帖子也没用,就像有人说的发了也没人看,看了也没人管

快有了,继续要吧。但是结果还是不能让大家满意,这件事情过后,还是会有要其它的,就那么点资金什么都想满足,不太现实。

向大家咨询一下遇到这种情况该怎样维护自己的权益啊

五险一金?现在有船厂工资都不发呢,哎...