楼主: labilaoxin

武汉船院是什么学校啊

小龙虾吃大鱼 发表于 2013-5-19 19:18  武汉船院只有一家 至于渤海船院 渤海船院的分数线 我就不说了 英语四六级的通过率 我也不说了 引用 ...

当年考了566,早知道报你们学校了,现在连工作都找不到

龙船学院
为什么没人推荐镇江船院,你们这是无视我们吗。。。。

lovebride 发表于 2013-7-31 21:11
全国的船厂,高层一般是华科/哈工程/武汉理工的,中层就是武汉船院的最多了。

你孤陋寡闻了,据我所知,镇江船院的毕业生现在各大船厂混的也很好,高层也很多

原来的武汉船校,在汉阳月湖堤街。论实力,比不过原同在武汉的水运工业学校。只是这几年还是有所发展的

你有什么资格上武汉船院?

你们又有什么资格嘲讽武汉船院?年薪多少?什么职位?一群垃圾

去上海学吧,

huyinghunike 发表于 2013-4-7 10:25
学校再好自己没那本事也白搭,反过来,是金子放哪都放光! 船院是我的母校 好坏姑且不说 学习靠自己。

是金子就会发光,这话不一定对。
适当自信是可以的!
但是能力只是一个方面,有时候不一定有舞台给你发挥的。

说句实话,我是武汉船院09年毕业的,到目前为止去过一些船厂,自己也混的也不怎么样。确实在很多船厂碰到了毕业武汉船院的师兄,有很多混的不错,做到了中级领导层,水平有高有低,回来来看一看,觉得每年的毕业生确实是其他大专院校不能比拟的,量确实大。可能当年也是受了行情火爆的影响,扩招比较严重,现在有点过剩了,个人感觉。

xsn180 发表于 2013-5-23 16:50
现在你看看,二专,想都别想,比三本分数线高多了去。。。

市场需求,都是一窝蜂办船厂造成的,这两年看看录取分数呢

小年青我目前在一家企业实习,可是近几个月来的的了解与接触,小年青我感觉这家企业的人文管理不是很好,
前期让我们去学习,小年青觉的没什么,毕竟刚入社会很多都不懂,学习是应该的,可贵公司一而再再而三的给我们延长学习时间,并且无节操的给我们越来越多的工作,这也就算了,我想问问你,一天45的工资,可以干嘛?美其名曰学技术,当初我们来的时候企业说的是1200包三餐住宿,签实习合同的时候算了一下工资只有990这我就算了,学习期间只包一顿饭,说早晚有补贴,

武汉船院还是很牛逼的。毕竟学校地理位置好,武汉有那么多的船舶类研究所、军校、本科院校。据我所知,船院请了不少这些专家学者授课。船院学生有很多高考分数都达到了二类本科线,学生本身学习素质较高,眼高手低的少。况且武汉船院之前办过几届本科,只是超现实的部分领导为了得到国家示范大专1亿现金的拨款,才停办了本科教学。停办了本科,国家示范大专牌子轻轻松松拿到。武汉船院虽然面积不大,但每年船,机,电的毕业生3000多人,且不包括中专,**教学的。学校在武汉市的地理位置也是绝佳的,感兴趣的可以上百度看看,学校坐落在晚清四大名臣张之洞所创办的汉阳兵工厂旧址上。不过听说学校确实也有个别老师水平差、不正经讲课、废话多,可能是大伙不蛮喜欢他的原因吧。

七星 发表于 2014-2-2 20:26
武汉船院还是很牛逼的。毕竟学校地理位置好,武汉有那么多的船舶类研究所、军校、本科院校。据我所知,船院 ...

老船工是又不爽了还是酒喝高了,请问我上面有那一句不是实话,请问老船工良莠齐的学校是那一所,清华毕业的都是老板吗。话说是好多人比老船工混的惨,难到就没有比你老船工混的好的。俺好像还没听说陈强在给老船工打工哦。有什么不是产业化的学校,老船工给宣传宣传,以免大伙乃自后代少走弯路。论坛上说两句实话有问题吗?老船工,

我是武汉船院14届毕业生,有什么想问的可以帮楼主解答一下

cmwq 发表于 2013-2-1 10:53
壮哉我大武汉船院

为什么不让龇牙咧嘴?????、

七星 发表于 2014-2-3 12:53
老船工是又不爽了还是酒喝高了,请问我上面有那一句不是实话,请问老船工良莠齐的学校是那一所,清华毕业 ...

有感而发,个人看法,别说专科比本科强,听了让人恶心,傻瓜才放弃二本读专科。过去的同事中武汉船院的也不少,都是小孩子,能力强的凤毛麟角,在船厂干了5,6年拿1500-1800一个月的不少,你别不服气。专科就是专科,本科就是本科,智商上不是一点半点的差距。你要是非觉得专科比本科强,那你以后生个儿子就让他只读专科不读本科试试,估计孩子一定跟你翻脸。

金陵老船工 发表于 2014-2-3 20:05
有感而发,个人看法,别说专科比本科强,听了让人恶心,傻瓜才放弃二本读专科。过去的同事中武汉船院的也 ...

放弃二本读专科你没看见不代表没有,别人放弃有别人的想法和打算,不要就说人家是傻子,老船工你冒想到的方面多的很。咿呀,原来老船工是本科呀,那个学校的牛逼的很呀。这年头本科怎么了,做人谦虚点的好。不好意思,小哥我最近刚拿了个本科的毕业证,还是理工的,我也没觉得怎样,不过对于你来说可能不知一提。像你这样带着个有色眼镜,气势汹汹的,也冒听说你能力通天,四方朝拜。你既然牛逼哄哄,那就把你的事迹好好整理整理,在论坛上发表一哈,

补充内容 (2014-3-7 15:47):
不存在什么炫耀不炫耀的,我也混的不好,但是碰到叼货我还是想说两句。都有嘛呀,谁靠谁吃饭了。要是那个比价自恋的叼货总觉得比人高一等的话,请不要遇见我,不然该砍砍,该杀杀。花叶不相见你是敌是友,

七星 发表于 2014-2-3 20:41
放弃二本读专科你没看见不代表没有,别人放弃有别人的想法和打算,不要就说人家是傻子,老船工你冒想到的 ...

逻辑这个词看似简单,其实分析准的没有几个,想着08年以前就好笑,无数的分析都是船市将高奏凯歌,勇往无前。几个分析到了金融危机,危机来了,又是看空看好的一大堆,马后炮,不要总是认为你技高一筹,都有嘛呀。不过也许可能大概有可能是我错了,你有大来头呀,不好意思,小第我有眼不识泰山,请多包含。小弟木讷,能否透露一下你的来头,让大伙都仰视下你。

此贴的作用到现在才显现。