楼主: labilaoxin

武汉船院是什么学校啊

我觉得3楼你似乎有点孤陋寡闻。或许你毕业于211,985等重点工程院校,但是你作为一个成年人,在说出这句话时,你有没有思考过,你会不会为你所说负责任。算好你不能代表武汉人,如果你能代表。我觉得是对于武汉人的一种侮辱。你不知道的太多了,或许你太年轻了,比我都年轻,但是年轻不能说明你有犯错的资本,只能说明年轻的你有改错的能力

补充内容 (2013-5-19 19:43):
不好意思,说错啦,应该是点评的,不好意思啊

龙船学院
老船工言之有理

不才在下正是船院学生

labilaoxin 发表于 2013-2-1 12:59
怎么没人给介绍一下啊

武汉船舶职业技术学院创建于1950年,是一所中央与地方共建、由湖北省人民政府管理的全日制普通高等学校,全国职业教育先进单位,湖北省最佳文明单位。学院以“立足船舶、服务军工、面向社会”为办学定位,“以人为本、质量立院、特色创优”为治校方针,半个多世纪以来,为国家工业化和国防现代化建设培养输送了各级各类人才5万余名。学院面向全国招生,现有全日制在校生13000人。学院坐落在素有“九省通衢”之称的武汉市中心城区,南濒月湖,北临汉水。学院环湖而建,别具现代风格,是莘莘学子求学深造的理想园地。

小龙虾吃大鱼 发表于 2013-5-19 19:18
武汉船院只有一家  至于渤海船院  渤海船院的分数线 我就不说了  英语四六级的通过率  我也不说了   引用 ...

兄台言之有理,壮哉我武汉船院

皮夹子 发表于 2013-2-23 14:26
你犯了众怒,当心被喷死!

我觉得也是,年轻不是说明你有犯错的资本,而是说明你拥有改错的能力,认错吧,请不要侮辱我们武汉船院

再次来顶一顶 武汉船院
偶的母校
飞机中的战斗机
哦也

当然你把武汉船院跟交大,哈工大还有一些本科比那切实差很多,但在专科中还是比较可以的。学校位置比较偏僻,只有一条26路公交路线到汉阳交通枢纽古琴台(钟家村站),当然还有罗七北路神马滴。学校后面是一条学生专用的餐馆(以前叫十一家),以前那环境可以······实在没有办法形容。只恨当时没有一个单反,日后告诉子孙当年你爸求学是如何的恶劣~~~~ 当然还有南门那边的兰州拉面,还有那些网吧,还有网吧里面的那些片。言归正传,不管怎么说,出来这么多年有时想起跟同学在那里吃饭喝酒还是比较有意思的。还有实习中心那几台连玩字牌都卡机的电脑还在不在,实践中心几台柴油机不知道还能拆几次。还有后来湖中间水泥做的小艇,我觉得上面弄个餐厅比较好。救助艇可以租给谈恋爱的同学。湖里面的鱼味道还不错。不知道现在的学生还到不到龟山植树,街上买报纸发传单什么的。不知道现在老师上课还是不是照本宣科。教材还是不是老版的,不过有几本我现在还在用。我现在才知道武汉船院在船舶行业为大家所熟知(至少在船人上大家都知道),不是说这学校怎么样怎么滴,是一届又一届船院学子自己努力拼搏,奋发图强,自强不息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鞠躬尽瘁~~~~~~~~的结果。 当然这也是船院所授予我们的精神力量,这也是校训xxxxxx(不好意思忘了)。
无论何时何地,当有人问起我们是哪儿的,我们都可以骄傲的说出我们是船院的。

这学校一般的很拉,其实就一中专,现在的学校都很会改名字,然后中专的变大专,大专的变本科,反正都是忽悠国民,质量却是越来越差,别说一大专了,现在211的很多不都是烂得一塌糊涂?
不要拿个别人的成就来证明学校好,要饭的还有当皇帝的,就能说明要饭的厉害?
前两年行业很火,所以stx的话也说明不了什么,逢场作戏而已。
一个不争的事实是,中国的学校越来越差了,中国的学生也只有在中学是在学习知识的。
当然清华北大另当别论。

tissing 发表于 2013-2-3 22:04
改名的改名,合并的合并!
我们那届最倒霉,入学的时候叫武汉交通科技大学,等大三船机系和港机系合并,我 ...

从武汉水运到武汉理工还附带着一个武汉交通,那是一段动乱的岁月

学习了

在专科类的船舶院校中,还算不错的,很多船厂都有武汉船院的校友,也有不少当领导了。。。

fishsun 发表于 2013-2-5 10:38
武汉船院就是个极普通的大专而已,我当年高考时,武汉船院不仅是专科,还是二专。“武汉船院”这个简称让人 ...

现在你看看,二专,想都别想,比三本分数线高多了去。。。

壮哉我武汉船院。。。

哎 主要是船舶类的学校太少啦 所以在是自己船舶这行业里人比较多  在这个行业发展的话 去学习学习也是可以的   充实充实自己加油

有完没完?
你如果现在是某某学校的在校生,你可以在这里喉两嗓子;
估计这里恩多人都毕业好些年了,还特么左一个我们学校右一个我们船院的,想想自己跟这所学校还有多少关系?
社会才是所牛逼的学校!

专科学校里还是挺不错的】

怀念武汉水运,希望船院日后像武汉水运一样,令船界敬重!

全国的船厂,高层一般是华科/哈工程/武汉理工的,中层就是武汉船院的最多了。

船“动”世界 发表于 2013-5-19 19:48
武汉船舶职业技术学院创建于1950年,是一所中央与地方共建、由湖北省人民政府管理的全日制普通高等学校, ...

我在的时候才5000不到,现在怎么都13000啦?我是扩招第一届呀!