楼主: LIM2116

道达重工的灭亡

听说道达最近又在准备签一个新船意向书?有谁知道详情?

龙船学院
额,一般不是合同一式两份的嘛,你们自己没有留一份的嘛?

灭亡?!!

shrh1987 发表于 2013-1-30 10:56
额,一般不是合同一式两份的嘛,你们自己没有留一份的嘛?

请把前面的帖子看完,就知道啦。

请大家多多发表意见。

blackraty 发表于 2013-1-23 08:26
最近怎么这么多看起来无厘头的事,合同一式两份,甲乙双方各一份。拿着真合同还怕打不过假合同?而且看起来 ...

根本没拿到合同。。。

最近 在网上看到的  道达最近一直在广招人  好多工种 貌似都少人。到底是这么回事啊

金陵老船工 发表于 2013-1-22 13:14
说了半天,没有看见你有一点点有力度的内容。几个回帖全是发泄,这不解决问题,作为一个8000元月薪的成年 ...

哈哈,我作为道达一个3000元月薪的青年男人,有点为那些愤青感到惭愧!我姑且自恋的认为啊,好比世界上没有差的学校,只有差的学生!再烂的学校也是有第一名与第二名! 然而他们却都是一个地方出来的,自己没能耐就别说这个不好 那个不好!真有能耐 你也去办个厂子!  那个中远啦、外高桥啦、人家好,你能进去吗?你没能力没关系  只配发个牢骚?
好好学点东西,处处关系,起码为以后跳槽加点筹码。不然在伟大的社会主义国家,你是找不到好单位的!

浪子鹰少 发表于 2013-1-22 13:22
.................................................................................................... ...

说这话,就对不住你那工程师的称号了!哈哈,道达倒闭了,我去哪找工作啊?要不 大哥你帮我联系呗?哈哈,

各大船厂都一样,在这干是一个公司,辞职肯定是另一个工资,中国特色。
在以前公司也看到过,12000的月工资,辞职了只发1200的基本工资。而活是真正干满了一个月的。
为什么现在单位都是发的上个月的工资呢?就留着这一手呢。

sospop 发表于 2013-1-27 15:43
那个质检主管是不是胖胖的。。。。。姓陈

你懂得

我的同胞的合同都被改了,8000块一个月,或者7000元一个月,亲眼看着合同的金额签字的,可是现在出现了假合同送到启东人事局。几周前,我们一帮人在道达找老板,找副总要合同和剩余工资不给,后来找到人事局帮忙要合同,人事局的人向道达要到合同啦,我们打电话过去问,他们说合同价格是2000块,有的是1000块,其他是奖金,还有我们的签字,我们一听就知道见鬼啦,合同被改了,过几天过去看下合同,好无赖啊。

[b]兄弟们    我和他们打赢了劳动仲裁   都拿不到钱     一夜转账加搬迁      

这不是造船厂是电影公司

提到道达,两个字可以表示,呵呵

现在虽然不存在了,但那块弟越来越火,振华的有没有像新世纪的逼赶老道达的那样逼赶新世纪的啊?