道达重工的灭亡

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%C0%B4%EF%D6%D8%B9%A4%20%BC%AF%CD%C5
道达重工居然用假合同带进人事仲裁来骗取员工离职的工资,好可耻啊。

龙船学院
道达,你太可耻啦,连自己的员工的微弱的工资你都骗,你还怎么做大,痴人说梦,离倒闭不远啦,我期待

居然敢把8000元一个月的工资改为1000块,其他都是奖金,这样作假写在合同上,无耻之极,不得人道

开始谈的时候,工资8000块每月到手,到最后合同搞成这样,道达部长一下的人都被骗了,离职的时候很惨的,剩余工资和压在年底的工资是拿不到的,这是不值得为之奋斗的公司,同胞们离开吧,不知道为了一个不得人道的公司奋斗,没必要的,我们都是打工的,要选择做事上路子的公司的

不是有订单吗。怎么也不干人事呀

245381038 发表于 2013-1-22 12:37
不是有订单吗。怎么也不干人事呀

订单不能解决一切。。。

苏博去病 发表于 2013-1-22 12:40
订单不能解决一切。。。

那到也是。。。不过订单是基础啊。。。不知道你们的风电项目怎么样了哦?

道达重工,你真是造船界的败类,人家说上善若水,厚德载物,你这是在违背规则做事,你会收到社会的谴责,受到船界所有人的唾弃。无耻至极的道达重工

245381038 发表于 2013-1-22 12:43
那到也是。。。不过订单是基础啊。。。不知道你们的风电项目怎么样了哦?

区别就在于船厂造一艘亏一艘,民营船厂亏不起,国有船厂亏得起

唉 ,天下乌鸦一般。。。。

在道达重工打工的同胞们,你们醒醒吧,这是一个不值得卖命的公司,不值得为之奋斗的公司,就算穷得在家讨饭,也不要进道达。万恶的道达,卑鄙的行径,让人唾弃,让人恶心的残忍手段对待自己离职的员工。真不是人干的事情,连劳工合同都造假,拖欠的公司用假合同赖账。佩服啊!!厉害啊!!道达你会被打入18层地狱的。这是什么行为?什么行径?万恶的道达,道达重工,你的企业文化就是骗子行为,骗子文化,还做梦想上市,你能么?倒闭吧。我会见证你的倒闭。社会的害群之马--道达重工。我会永远记住道达的无赖、无耻、卑鄙、不讲诚信。
道达的同胞们,包括人事部所有人,我原谅你们,这些事情你们是被指使的,我们都知道,不会怪你们的。我从头至尾没恨你们,你们和我们一样是被利用的。道达高层给我的感觉就是忽悠、欺骗。大家醒醒吧,离开吧。待下去没意义,外面好地方多的是。

LIM2116 发表于 2013-1-22 12:54
在道达重工打工的同胞们,你们醒醒吧,这是一个不值得卖命的公司,不值得为之奋斗的公司,就算穷得在家讨饭 ...

说了半天,没有看见你有一点点有力度的内容。几个回帖全是发泄,这不解决问题,作为一个8000元月薪的成年男人,如果不能把中文表达的清楚,那道达让你开路还是有点道理的。爆料应该有让人值得信服的材料。

......................................................................................................................................................................................................................................不管是对是错是真是假但这帖子得顶起不能沉了

有理有据,有理有据啊!看得人一头雾水……

启东道达。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这口碑。。。。

头像被屏蔽
道达---------关键是一个道德的道字,啥也不说了。

一年一整,一整一年

最近是怎么了?坛子里很多类似的帖子哦

都一样,受到不公待遇时离开很愤怒

我的同胞的合同都被改了,8000块一个月,或者7000元一个月,亲眼看着合同的金额签字的,可是现在出现了假合同送到启东人事局。几周前,我们一帮人在道达找老板,找副总要合同和剩余工资不给,后来找到人事局帮忙要合同,人事局的人向道达要到合同啦,我们打电话过去问,他们说合同价格是2000块,有的是1000块,其他是奖金,还有我们的签字,我们一听就知道见鬼啦,合同被改了,过几天过去看下合同,好无赖啊。