乳山船厂600人 集体到中国农行上访

乳山市造船有限责任公司2007年与国外船东签订了造船合同,在船舶建造的过程中船厂发现了国外船东有严重的欺诈行为,故船厂将船东在青岛海事法院起诉。
    然而当海事法院驳回国外船东的管辖权异议,法院进行司法程序中,中国农业银行作为担保行一个中立的金融机构竟然采取调低船厂信用逼迫船厂、操纵逼迫从青岛海事法院、山东省法院、最高人民法院的部分领导对立案庭施压、欺骗省市县三级政府协商船厂以农行承担船厂损失为条件(农行减债8亿)让船厂撤案等种种手段迫使法院撤案。
    法院撤案后,农行迅速向国外违法船东汇出了巨额的非法所得,转而要求船厂自己承担损失,导致船厂面临破产、无法支付职工工资。
    不难让人发问:中国农业银行某些人使农行和船厂损失十几亿人民币、省市县三级政府丧失公信力、船厂丧失对国外违法船东法律上最基本的起诉权、船厂数百工人面临失业、数千农民工丧失劳动一年的合法所得来维护国外违法船东利益的目的究竟是什么?
    现年关临近,数百工人因无法获得劳动所得,一年多的工资没有发,在农行集体上访。 4.jpg --> 3.jpg --> 2.jpg --> 1pmTU.jpg -->

龙船学院
才600人

愤怒!

质飞 发表于 2013-1-11 20:13
才600人

兄弟,听你这意思,你是说这600人少了?还是说这个厂才600人?对于这么一个小厂来说,养活600多正式员工,这已经不少了!怀念我的那些曾经的兄弟姐妹们,你们现在还好吗?

乳山船厂这下被坑苦了

华子辉 发表于 2013-1-11 20:28
兄弟,听你这意思,你是说这600人少了?还是说这个厂才600人?对于这么一个小厂来说,养活600多正式员工, ...

只是感概。。。。人心齐 6个人也行

此农业银行为吃力爬外的央企  不知道可不可以这样理解

质飞 发表于 2013-1-11 20:13
才600人

因为中国农 行 的迫害,原本有3000多施工人员的公司,在2012年一年里基本处于半停产状态,目前常驻公司的人员也就这麽多了

乳山坚持,农行汉奸!

华子辉 发表于 2013-1-11 20:28
兄弟,听你这意思,你是说这600人少了?还是说这个厂才600人?对于这么一个小厂来说,养活600多正式员工, ...

谢谢辉哥    我们·······我们 ·······现在·····还···还···还好吧

xiaoyigjg 发表于 2013-1-11 20:38
乳山船厂这下被坑苦了

哎呀  苦啊  老板不易  工人更伤不起啊

武汉船院雨欣 发表于 2013-1-11 21:05
谢谢辉哥    我们·······我们 ·······现在·····还···还···还好吧

苦 ,,,,,

山东的船厂喜欢告船东?上次西霞口也是这样,楼主能说说怎么回事吗?求真象。

zhang592941 发表于 2013-1-11 21:00
此农业银行为吃力爬外的央企  不知道可不可以这样理解

据了解,对船厂的迫害是农行系统里下至省、市、县三级分行,上至农业总行里的某些贪赃枉法的“蛀虫”们所为,其实,农业银行是个好银行,只不过是某些畜生太可恨。

唉,何日出头啊,苦命的船人

武汉船院雨欣 发表于 2013-1-11 21:16
据了解,对船厂的迫害是农行系统里下至省、市、县三级分行,上至农业总行里的某些贪赃枉法的“蛀虫”们所 ...

感觉你这话说的匪夷所思,请问你懂融资担保吗?在经营部门做了几年?

还最高法领导呢,
楼主明天不用上班了,直接去辖区派出所报道

到底是增么一回事啊,咋银行把钱急着送给老外呢?

乳山造船7艘化学品船遭撤单?
来源:钢联资讯 2012-03-09 复制网址〖宽屏查看〗 据外媒报道,乳山市造船有限责任公司从丹麦船东Erria公司获得的7艘化学品船订单已经撤销了建造合同。

但据国际船舶网记者从乳山市造船公司相关人士了解到该合同早在2007年就已签订,当时乳山市造船公司与Erria公司本来签署了9艘6500载重吨化学品船建造合同,但是不久之后船东就取消了7艘新船合同,只保留了2艘,也就是撤单一事并非最近才发生。据了解,目前这两艘化学品船已经下水,但由于各种原因尚未交付船东。

另外,该人士还透露,乳山造船为意大利船东建造的15900载重吨化学品船和17000载重吨化学品船的也已经下水。

头像被屏蔽
又祸害啦一个单位