乳山船厂600人 集体到中国农行上访

看完帖子,各位高人已经分析的很详细了,深奥的东西咱不懂,只有一点咱不明白,根据楼主所说“巨额的非法所得汇给了船东”,那就是说农行最后也没得着,那我就搞不明白了,农行这是为了啥呢?如果说是银行的某个人有问题,事情闹到这种地步影响可不是一点半点的,居然还高法,省,市联合“出卖”乳船,"出卖"中国人利益,您想想,可能吗?也不知道你们都被谁忽悠的!

龙船学院
按船厂的意思,农行该咋办才不是汉奸呢? 也不能动不动扣帽子呵. 违约就要承担相应的后果!有腐败就抓起来!

金陵老船工 发表于 2013-1-11 21:15
山东的船厂喜欢告船东?上次西霞口也是这样,楼主能说说怎么回事吗?求真象。

以偏概全!什么叫山东的船厂喜欢告船东?看问题的根源所在!~

blacktea680514 发表于 2013-1-13 13:48
搞不懂农行这么做,对他自己有啥好处呢?

老船工怎么就确定船厂一定是老赖呢?法院有判决吗?

党国的企业,都是为人民服务的。你们这样污蔑。还是不是中国人(党国人)?党国万岁!

传说的希腊船东?

求真相,但真心祝福乳山船厂能度过难关,在册船厂已经所剩无几了。

楼主,你们是不是对船东的预付款开了无条件保函?如果是,别去找银行了

疯狂的船市,倒霉的船人!

就是汉奸多,抗战时,伪军数目五倍于倭奴正规军队。没办法,总有那么一些国人为了自我的一丝蝇头小利,儿甘愿出卖国人和国家的利益。而恰恰这一些国人还偏偏都是权柄在握的官大人。

-----------------------------这就是买办。

我在那船厂呆2年啊太他妈坑爹啦

如果是真的,负责此事的农行管理人员就是吃屎的,喝尿的

弄的叫什么事

老实讲

这事真的很难去怪银行吧。银行开保函,至于合同履行,里面是否有陷阱,这是船东,船厂,设计方之间的事情。

完整的看完了这个帖子的所有回复,这场官司拿到哪儿也是输,白纸黑子的合同在那摆着,原始合同签的是1w3,船厂咔咔造出来1w9,这其中有可能船东要求扩大仓容的要求,这个你们改合同了?没改吧。。。就是你免费给船东扩仓容,人家弃船你也白搭,你是好心办坏事,合同是干嘛的,空口白牙啊,合同这事就是防小人的。。。可惜这亏吃的有点大,都买不到教训了。。。再一个跟银行有毛关系,人家是融资担保又不是你们厂的财务部,员工吃亏了就得找你们老板。

同意楼上的

当然,作为船厂方面,想尽办法追回损失也是应该的

商场如战场,一招错,步步错

不知道我那姓宫的老弟在那边怎么样!

中国特色的社会主义下这种事情的发生简直就是见怪不怪了!倘若这个船厂的关系能联系到中央去,中央有个大官,事情的结局或许就不是这种情况了!

见怪还是怪!船厂典型的烂好人做法!这年头得按合同法律做事才行啊!但是当双方实力本身存在有弱势一方的时候,即使法律面前也不一定能平等!因为像楼上很多人说过的,国际法方面不熟悉,技术实力不过关,态度上不严谨!都是实力上的不如人。。。希望最后无辜的船人能得到自己应得的酬劳!

打了一堆字,发表不了!流量小。。。。衷心祝愿无辜船人讨回自己应得酬劳!